四季

*Japanese four seasons sweets - Takayamado 髙山堂 上生菓子 四季

chocolate-pencils

2002年に佐藤オオキを中心に設立されたデザインオフィス。現在は東京とミラノに拠点を持ち、建築、インテリア、プロダクト、グラフィックと幅広く活動を行う。Newsweek誌「世界が尊敬する日本人100人」「世界が注目する中小企業100社」に選

Lagrange34 by Jjuice for Pasticceria Gertosio

Originales packagings de chocolate, una selección con los diseños más novedosos y espectaculares productos

KYL21

Futuristic Molecular Popsicles

2016年3月28日、PC、スマホサイトをリニューアル! 『WIRED』はテクノロジーによって、生活や社会、カルチャーまでを包括したわたしたち自身の「未来がどうなるのか」についてのメディアです。最新のテクノロジーニュースから、気になる人物インタヴューや先端科学の最前線など「未来のトレンド」を毎日発信。イヴェント情報も随時アップデートしてお届けしています。

Lernert and Sander for De Volkskrant

野菜や肉などを2.5cmの立方体にカットして等間隔に並べたユニークなポスター「Cubes」 | ARTIST DATABASE もっと見る

CHOCOLATE LEGO

みんな大好きレゴブロック。 大人も子供も楽しめる世界中で人気となっている玩具ですが、今回紹介するのはなんとチョコレートで作られたレゴブロック。 この『Edible Chocolate LEGOs』はデザイナーの水内章裕氏によって手掛けられた、食べられるLEGO。 溶かしたチョコレートを型に注いで冷やすといった従来と変わりない方法で作られていますが、本物のレゴ同様に組み

Hitohi – one day | Takram

480年の歴史と伝統を受け継ぎながら、革新的な発想で常に新しい和菓子を提供し続ける「とらや」。老舗中の老舗の和菓子職人とTakramのデザインエンジニアであり、同時にifs未来研究所の外部研究員でもある渡邉康太郎が、未来のお菓子づくりに臨みました。

Pinterest
検索