小柳 みさ子

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スノーボールのレモンクッキー | ☆マリィズキッチン☆手軽でおいしい料理レシピ

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スタバのレモンケーキ再現おうちスタバで無限おかわり✨

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準備は10分!お店のバナナケーキ☆の画像

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ポイント1つ*本当にサクサククッキー 【200人れぽ感謝いたします】 いつものクッキーと材料は一緒! ただ1つの手間で本当にホロ②サク②のクッキーが出来ます♡ *ai* 材料 (直径4センチ、約50個分) 無塩発酵バター(無塩バターも可) 150グラム 薄力粉 220~250グラム(アーモンドプードルと合わせて300グラム) アーモンドプードル 50~80グラム(薄力粉と合わせて300グラム) 粉砂糖(ふるっておく/グラニュー糖も可) 100~130グラム(私はプレーンの場合120g/ディアマンクッキーの場合は100g) 卵 1個分 バニラetc.好みの香料 適量...私はバニラビーンズペーストを茶さじ1強

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「スティックバナナキャラメルパイ」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。片手でぱくっと食べられる、お手軽デザートパイです。キャラメリゼしたバナナがクセになります! バターを加えてまろやかに仕上げました! おやつにも、おもてなしにもぴったりな一品です。 ぜひご自宅でお試し下さい!

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ペコ至上最高クッキー❗❤って、言いたいくらい、本当に美味しいシンプルな『さくほろ…絶品❤塩サブレ』をご紹介します❤型は…あれ▶▶▶どのご家庭にもある、そう❗「牛乳パック」を使って、生地を型に納めて焼くだけで、お店で売っているみたいな、きれいな4角形のクッキーの形になります✨✨✨ 牛乳パックを一面に広げて、さらに半分にカットします。(この半分だけ使います) それを、定規で一辺をまた半分にしっかり折ると、一辺が3㌢程の4角形の型を作ることができます。 ポイントは、粉類(薄力粉、砂糖、塩、コーンスターチ)を最初にビニール袋の中でしっかりと1度振るい、均一になるように粉の生地を作ります。 できた粉をボウルに移して、お好みのオイルを加えて、ヘラで切るように混ぜるだけ。ポロポロのそぼろ状になったら、また最初のビニール袋に戻して、手でぎゅっとまとめます。 (捏ねたり、練ったりしないでね) 30分冷蔵庫でお休みさせて、「牛乳パック」の出番です❗ 広げた型の中に、生地は納めて、しっかりと押さえつけます。 4角形の棒状になったら、1㌢厚さ程にカットして天板に並べて、オーブンで...

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使える!と評価の高い「過炭酸ナトリウム」。重曹やセスキ炭酸ソーダでは落としきれなかったカビやシミに効くうえに、環境にも優しい洗剤です。そんな過炭酸ナトリウムの効果的な使い方を専門家に教わりました。 過炭酸ナトリウムの得意なこと ・ぬるま湯やお風呂の残り湯(30~40℃くらい)を使うと、より効果を発揮しやすい

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