Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

Apple Cream Cheese Rose Tarts

Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

良い事聞いた!ありがとう…ありがとう…

みつ。は主腐友欲しい on Twitter: "玉ねぎに切れ込み入れてバターとコンソメ挟んで胡椒振ってレンチン五分して味ぽんかけて食べるとクッソ美味いからみんなやってね!新玉ねぎがおいしお〜〜 https://t.co/UYFZcWt1Cm" ①玉ねぎは三分の二くらい切るとたべやすい ②バター10gくらいとコンソメキューブ一つ ③突っ込んで胡椒を振る ④ふんわりラップをかけて、水分が出るので深皿で5分以上レンチン。トロトロが好きな人は6.7分 ⑤味ぽんをかけて食べる☺️

準備10分!お店のバナナケーキPart❷

準備10分!お店のバナナケーキPart❷

準備10分!お店のバナナケーキPart❷ // 60g butter, 60g sugar, 2 eggs, 2 to 3 banana, 100g flour, 5g baking powder, 40g almond powder

レンジで簡単♪粉なし!豆腐入りお好み焼き

【最優秀レシピ賞】レンジで簡単♪粉なし!豆腐入りお好み焼き

【最優秀レシピ賞】レンジで簡単♪粉なし!豆腐入りお好み焼き+by+Enjoy+Kitchenさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! +2010年6月に+献立クラブ +で行われたキャベツを使った+ オリジナルレシピコンテストにて【最優秀レシピ賞】を受賞しました 我が家でも大人気メニューのひとつなのです レンジ仕上げで粉の代わりに豆腐...

2品目は絶品おやつ❤これでノンオイル⁉絶対、損はさせませんっ❗とても美味しい『スイートポテトのチーズケーキ』を焼きました❤ このチーズケーキの正体は…「スライスチーズ」で作るんです❗クリチもーバターも要りませ~ん❗ ただ、焼いたその日は食べれないんです…ガマンガマン❤ 焼くとかなり膨らみますので、しっかり陥没するまで、型ごと落ち着かせるために、パウンド型ごとラップに包んで、一晩しっかり冷蔵庫で冷やします チーズケーキとスイートポテトの両方の美味しさを楽しめます 粉が少な目なので、しっかり冷やすことがポイントです❤ 翌日カットすると、もうそれは「絶品チーズケーキ❤」 なんじゃこりゃ~⤴✨✨✨❤❤❤ 今までクリチで作っていたのより、とっても味が濃厚です❤ しかもスライスチーズなら、コスト的にもgoodですよね❤ 作り方は簡単❤ FPで、がーーーっと撹拌させて、型に流し込んで焼き上げるだけなので、手間要らず 作り始めから焼き上がりまでは、1時間でできちゃうので、本当は1時間シリーズにしたかったのですが(笑)、一晩しっかり冷蔵庫で寝かせるので...

スライスチーズ 5枚 牛乳 180ml たまご(常温) 2個 さつま芋(皮を剥いた状態で) 200~230㌘ グラニュー糖 50㌘ 薄力粉 40㌘ 詳しい作り方 1 さつま芋は1㌢位の角切りにして、しばらく水にさらして灰汁抜きします。 耐熱ボウルに、さつま芋を入れて、レンジで3~4分加熱して柔らかくします。 2 耐熱のカップに牛乳と、手でちぎったスライスチーズを入れて、レンジで1分加熱。 よくチーズを溶かして、しっかり溶けるまで、足りないようなら追加で30秒位ずつ、加熱します。  3 FPにたまご、さつま芋の柔らかくしたもの、グラニュー糖、薄力粉を全部、FPでがーーーっと撹拌させていきます。  4 滑らかになって…  5 FP容量が大きければそのまま、溶かしておいたチーズと牛乳の液体を加えて、またがーーーっと撹拌させれば…生地の完成です❤ ※もし、FPの容量が小さければ、ボウルに移して、ホイッパーで混ぜ合わせてくださいね🍀  6 紙を敷いた型に流し込んで…  7 170度余熱で45分焼き上げます。…

30分cook❤&ノンオイル❗なのに、このマフィン、食べた瞬間『え⁉❤デザート⁉ケーキ⁉』みたいな、とっても美味しいクリームチーズのデザートマフィンをご紹介します❤ ケーキとマフィンの合の子のような良いとこ取りのマフィン❤ しっとり柔らかで、ノンオイルとは思えません❗ クリームチーズも『50㌘』。作りやすくて、簡単食べきり分量です❤ 粉の配合はお好みで、調整可能です❤ ペコは、中途半端に残っていたアーモンドプードルを消費したかったので、40㌘にしましたが、粉類は薄力粉と合わせて計100㌘位に調整されると美味しいと思います❤ アーモンドプードルを入れると、さっくり軽い食感に仕上がります。強力粉や、全粒粉に変えても、また違う美味しいマフィンに仕上がると思います❗ 身体にも優しい、この美味しいあっという間のマフィン、休日のブランチにいかがですか~⤴❤☕❤

クリームチーズ、ノンオイルマフィン

Okonomiyaki

【保存版】粉モン代表「お好み焼き」を最高においしく作る方法

休日ごはん…、みんなで作るライブ感を楽しめるかつ、熱々を味わえる手軽なアイテムといえばホットプレートですが、最近は、以前のクックパッドニュースで紹介したたこ焼き器アヒージョが盛り上がりをみせつつありますよね。今回みなさんにお届けしたい料理は「王道のお好み焼き」!ふんわり、とろとろ、カリカリ、熱々を全て堪能できるお好み焼きを紹介します。

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