More ideas from 六華
写真
① 卵はよく溶きほぐし、3回こしてキメ細かくする ② 予熱が肝心! ふわふわに焼く決め手に ③ 卵液は3回に分けて流し入れる ④ 卵焼きの側面もしっかり焼くと、よりきれいに仕上がる

① 卵はよく溶きほぐし、3回こしてキメ細かくする ② 予熱が肝心! ふわふわに焼く決め手に ③ 卵液は3回に分けて流し入れる ④ 卵焼きの側面もしっかり焼くと、よりきれいに仕上がる

GUで今買うべき人気のアイテムをご紹介していきます。ゲットして損のない優秀なものばかり。秋服のコーデの幅が広がりますよ♡

GUで今買うべき人気のアイテムをご紹介していきます。ゲットして損のない優秀なものばかり。秋服のコーデの幅が広がりますよ♡