料理

作ってみたい
3 Pins5 Followers
【永久保存版】黄身がとろ〜り♡茹でて剥いて漬けるだけ!半熟煮卵のレシピ&アレンジ

【永久保存版】黄身がとろ〜り♡茹でて剥いて漬けるだけ!半熟煮卵のレシピ&アレンジ

塩麹や塩レモンにつづいて最近注目されている調味料「塩トマト」。生トマトのフレッシュなおいしさに加えて、一晩置くだけで手軽に作れるのも人気の理由です。そこで今回は『オレンジページ3/2号』で見つけた塩トマトレシピをご紹介。濃厚な味わいと見栄えも華やかなプチトマトバージョンをチェック!

話題の調味料「濃厚塩トマト」って知ってる?

塩麹や塩レモンにつづいて最近注目されている調味料「塩トマト」。生トマトのフレッシュなおいしさに加えて、一晩置くだけで手軽に作れるのも人気の理由です。そこで今回は『オレンジページ3/2号』で見つけた塩トマトレシピをご紹介。濃厚な味わいと見栄えも華やかなプチトマトバージョンをチェック!

Pinterest
Search