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10’12 Monthly★Collection② プレ★NEWYEAR コーディネートの画像 | 心斎橋のジェルネイルサロン Mani Closet主宰 筒井のぞみのネ…

10’12 Monthly★Collection② プレ★NEWYEAR コーディネート の画像|心斎橋のジェルネイルサロン Mani Closet主宰 筒井のぞみのネイルデザインコレクションブログ!

「ビールに合う★ドイツ人直伝!本格ジャーマンポテト」ドイツで教えてもらったジャーマンポテトを再現!ビールやワインのおつまみにどうぞ♪【楽天レシピ】

材料 (2人分) じゃがいも3個ソーセージ4本ベーコン4枚オリーブオイル小さじ1ニンニクみじん切り1片分塩胡椒適量粒マスタード小さじ1パセリみじん切り適量 作り方 1 まず、じゃがいもをよく洗い、皮つきで2センチ角に切ってお鍋に入れ、ひたひたになるぐらいの水を注いで中火にかけ、粉吹き芋をつくります。焦がさないよう注意です。 2 ソーセージとベーコンを食べやすい大きさに切ります。中火に温めたフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出てきたらソーセージとベーコンをこんがり炒めます。 3 ②に①のじゃがいもを入れ、塩胡椒で味付けをしながら炒めます。火を切って粒マスタードを入れて和え、最後にパセリみじん切りを散らして出来上がり!

Salmon and Asparagus in Foil. For fish lovers this recipe will be real godsend. You just have to take salmon, arrange it with additional ingredients in the foil. With this recipe you can improvise and combine salmon with products to your taste. You will get aromatic fish which absorbed the best qualities of additional products.

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