A domed light peach mousse with a sakura infused chocolat blanc centre, resting on a piece of butter pound, with a pâte sablée disc as a base.

Bonheur Pâtisserie Part 1 – Light Sakura Peach Mousse & Valrhona Chocolate Tart

A domed light peach mousse with a sakura infused chocolat blanc centre, resting on a piece of butter pound, with a pâte sablée disc as a base.

「其支那朝鮮に接するの法も隣國なるが故にとて特別の會釋に及ばず、正に西洋人が之に接するの風に從て處分す可きのみ。惡友を親しむ者は共に惡友を免かる可らず。我は心に於て亞細亞東方の惡友を謝絶するものなり。」 福澤諭吉 明治十八年三月十六日 Tokyo 16.4°Cは、自由主義国家、独立自尊国家として揺るぎない位置を保ちながら、日本の美風を受け継ぐ国造りを応援しています。 Photo TagsJAPAN...

Sakura Namagashi : Japanese recipe (Site is written in Japanese)春の上生菓子 ✿さくら✿ 春の上生菓子 ✿さくら✿ レンジで作れる簡単ういろう生地で、さくらの和菓子を作りました。おもてなしにもどうぞ♪ しろぴよ しろぴよ 材料 (約8個くらい) ☆白玉粉15g ☆葛粉10g ☆上新粉30g ☆上白糖80g 水80cc 白あん45g程度 食用色素(赤・黄)適量 片栗粉(打ち粉用)適量

春の上生菓子  ✿さくら✿

Sakura Namagashi : Japanese recipe (Site is written in Japanese)春の上生菓子 ✿さくら✿ 春の上生菓子 ✿さくら✿ レンジで作れる簡単ういろう生地で、さくらの和菓子を作りました。おもてなしにもどうぞ♪ しろぴよ しろぴよ 材料 (約8個くらい) ☆白玉粉15g ☆葛粉10g ☆上新粉30g ☆上白糖80g 水80cc 白あん45g程度 食用色素(赤・黄)適量 片栗粉(打ち粉用)適量

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