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Magic Faucet Fountain

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プロのパン屋が教える目からウロコの☆超かんたん!おいしい食パンの作り方☆レシピ

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ランチクロスなど四角い布、角の処理はどうしていますか? 一辺を三つ折りにして、さらにもう一辺を三つ折りにしますよね。もちろんこれでもいいのですが、布が重なり生地が厚くなるため、縫い目がガタガタになったり、洗濯した時にそこ…

ランチクロスなど四角い布、角の処理はどうしていますか? 一辺を三つ折りにして、さらにもう一辺を三つ折りにしますよね。もちろんこれでもいいのですが、布が重なり生地が厚くなるため、縫い目がガタガタになったり、洗濯した時にそこ…

かぼちゃの甘みとガーリックの味わいが相まって、一度食べたらハマってしまいそうなビールに合う一品です。

かぼちゃの甘みとガーリックの味わいが相まって、一度食べたらハマってしまいそうなビールに合う一品です。

全卵使用・覚えやすい レンジカスタードクリーム

材料2人分(作りやすい分量) 卵 1個 砂糖 大さじ4 薄力粉 大さじ2 牛乳 200cc バニラエッセンス 少々 作り方 耐熱ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、薄力粉、牛乳の順に入れ、1つの材料を入れるごとに泡だて器でよく混ぜる。 ラップをせず、レンジ600wで2分加熱、一旦取り出し泡だて器で良く混ぜ、さらに1 分加熱→混ぜる→1分加熱→バニラエッセンスを加え混ぜ、冷ます。 (表面に膜が出来ないように、ラップをぴったりくっつけてかぶせて冷ますと良い)

うまっ!超簡単!☆ガーリックシュリンプ☆

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「うまっ!超簡単!☆ガーリックシュリンプ☆」のレシピページです。安いむきえびを使いますがすごく美味しいです(^v^)そして超簡単です!おつまみに◎。うまっ!超簡単!☆ガーリックシュリンプ☆。むきえび,☆にんにくチューブ,☆オリーブオイル,☆白ワイン,☆塩,☆ブラックペッパー

【中毒性注意】えのきの旨味を爆発的に引き出すやみつき廃人飯レシピ

安くて美味しい、かつダイエット効果も期待できる食材「えのき」。新潟県の名産品ですね。今回はえのきをテーマに、中毒性が高く一度食べはじめたらとまらなくなる中毒性の高い料理のレシピをご紹介します。また、えのきってどこからどこまで食べて、どこからカットすべきなの?という疑問にもわかりやすくお答えしています。(新潟市のグルメ・ランチ)

和食料理を代表する煮物や照焼。味付けの黄金比率を覚えておけば、失敗いらずで誰にでも美味しく和食が調理できる!男性の胃袋もガッチリ掴める、究極の味付け比率をお教えします。

『肉じゃが』 醤油、酒、砂糖、みりん=4:4:4:4 4人前作る場合、煮汁の味付けは 醤油・酒・砂糖・みりん 全て「大さじ4」。おまけにだし汁も400cc、全部4だから覚えやすい。 『生姜焼き』 醤油、酒、みりん=2:2:2 彼と2人分用意する場合、味付けは醤油・酒・みりん 全て「大さじ2」。それと、すりおろした生姜、お好みでお砂糖かハチミツを少し加えて、タレを作ります。 『親子丼』 醤油、だし汁、みりん=1:1:2 卵2個に対して、醤油 25cc、だし汁 25cc、 みりん50ccで割り下を作ります。『きんぴらごぼう』 砂糖、醤油、酒=1:2:3 砂糖 大さじ1・醤油 大さじ2・酒 大さじ3。鉄板の定番おかずも、ワン・ツー・スリーで、頭の片隅で覚えておくと取っても便利。『炊き込みご飯』(米3合に対して) 酒、みりん、醤油、砂糖=3:3:1:1 『唐揚げ』 にんにく、しょうが、醤油、酒=1:1:2:2 鶏のもも肉2枚分だと、にんにくと生姜は一片づつ。醤油と酒は大さじ2づつで下味をつけます。『照り焼きのたれ』 砂糖、 醤油、 酒、 みりん=1:1:1:1…

食べれば食べるほど痩せる魔法のようなスープ! 「脂肪燃焼スープ」をご存知ですか?♡ 1週間で8kg痩せた方もおり、平均でも確実に5〜7kgは痩せることができる驚きの効果があるんです♪

1週間で−8kg!脂肪燃焼スープダイエット | 4MEEE

おいし~い♪鶏ごぼうこんにゃく ✿1000人れぽ殿堂入り&冬レシピ掲載✿味がしっかりとしているのでごはんが進みますよ。こんにゃく入りでボリュームUP♪

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