Natsuko
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バナナとアボカドで、パワー充填! 良質なオイル成分とビタミンEを含むアボカドや黒ごまのポリフェノールで、多方面から元気をサポート! 食欲のない朝も、これ1杯で元気に!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

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りんごとバナナのスムージー のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

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(Y-good) 焼きオクラの生姜マリネ(4人分) オクラ 2パック おろし生姜(チューブ可)小さじ1/2 砂糖大さじ1/2 醤油大さじ1/2 酢大さじ1.5

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ほんとに長持ち☆生姜の保存方法 材料 生姜 おうちにあるだけ 水 生姜がかぶる量 ■ ビンやタッパーなど 作り方 1 生姜を洗ってビンなどに入れ、かぶる量の水を入れる。フタをして冷蔵庫へ! 2 タッパーなどの容器で密閉する方が、より保存に適している♪とのアイデアをいただきました♪(mikiko178さん☆) 3 たくさんのつくれぽ本当にありがとうございます! コメントなしでのつくれぽ掲載お許しください。 コツ・ポイント 水はできるだけこまめに替えたほうがいいです。 (そう言いながら気づくと4~5日経っていますが・・^^;でも問題ありません。 ) レシピの生い立ち 料理の先生が言っていて、自分で試してみたら驚くほどの効果だったので、これはみなさんに伝えようと思い載せてみました。

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長持ち!~大葉の保存方法~の画像

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楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「半年保存しても青々パリパリ☆胡瓜のパリパリ漬」のレシピページです。漬けて一週間待つだけ、青々のパリパリのままで半年保存可能の胡瓜漬けです。2Kgといわず3~4kg漬けても、あっという間に萎んでコンパクトになります。。お漬物。キュウリ,塩(下漬け用),☆ザラメ,☆酢

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