あじんこ

0 followers
·
17 following
あじんこ
More ideas from あじんこ
山梨と言ったら桃ですよね!桃大国に今年も桃の季節がやってきました。今回はこだわりつまったとれたての桃をおいしいスイーツにして提供している贅沢なカフェを紹介します。山梨に行く予定がある方もこれから予定を立てる方も必見の桃カフェです。

山梨と言ったら桃ですよね!桃大国に今年も桃の季節がやってきました。今回はこだわりつまったとれたての桃をおいしいスイーツにして提供している贅沢なカフェを紹介します。山梨に行く予定がある方もこれから予定を立てる方も必見の桃カフェです。

「製氷皿で作る さくらんぼの一口寒天」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。さくらんぼで一口寒天スイーツはいかがですか? さくらんぼを丸ごと味わえるひんやりスイーツは、暑い日にもぴったり。 ホームパーティなどのおもてなしにも最適です。 とっても簡単ですので、ぜひ作ってみて下さいね。

「製氷皿で作る さくらんぼの一口寒天」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。さくらんぼで一口寒天スイーツはいかがですか? さくらんぼを丸ごと味わえるひんやりスイーツは、暑い日にもぴったり。 ホームパーティなどのおもてなしにも最適です。 とっても簡単ですので、ぜひ作ってみて下さいね。

いいね!1,227件、コメント13件 ― m. cossiさん(@m.cossi)のInstagramアカウント: 「#アガペカフェ #スワイプしてね #いちごパフェ #動画もあるよ #2コマ #agapecafe #店員さんがシロップかけてくれます #シロップ2種類 #特製濃厚いちごスープ…」

いいね!1,227件、コメント13件 ― m. cossiさん(@m.cossi)のInstagramアカウント: 「#アガペカフェ #スワイプしてね #いちごパフェ #動画もあるよ #2コマ #agapecafe #店員さんがシロップかけてくれます #シロップ2種類 #特製濃厚いちごスープ…」

今一番話題のグルメが決定!RETRIPのInstagram8月のいいね数TOP10 14枚目の画像

今一番話題のグルメが決定!RETRIPのInstagram8月のいいね数TOP10 14枚目の画像

いいね!3,609件、コメント3件 ― cottaさん(@cotta_corecle)のInstagramアカウント: 「#Repost @mariii1520 with @get_repost ・・・ . うさぎのいちごパフェ . . 去年のイースターに作った 紙コップシフォンのうさぎを パフェに乗っけてみました(…」

いいね!3,609件、コメント3件 ― cottaさん(@cotta_corecle)のInstagramアカウント: 「#Repost @mariii1520 with @get_repost ・・・ . うさぎのいちごパフェ . . 去年のイースターに作った 紙コップシフォンのうさぎを パフェに乗っけてみました(…」

サーモンタルタル レシピ

サーモンタルタル レシピ

母直伝のローストビーフ。。大切な味。。  材料 (大皿1枚分)  牛もも肉ブロック500g程度  美味しい塩小1と1/3程度  粗挽き黒胡椒たっぷり  ■ 【ソース】(和風)  ●玉ねぎすりおろし大1/4個分  ●しょうが ひとかけ分  ●酒50cc  ●醤油大1.5  ●みりん 大3  ●水適量  ■ 【つけあわせ】  クレソン1袋  ■ マッシュポテト   ■じゃがいも中3個   ■牛乳70cc~   ■塩・粗挽き黒胡椒適量   ■ハーブスパイス適宜  ■   (↑バジル・パセリなど)

母直伝のローストビーフ。。大切な味。。 材料 (大皿1枚分) 牛もも肉ブロック500g程度 美味しい塩小1と1/3程度 粗挽き黒胡椒たっぷり ■ 【ソース】(和風) ●玉ねぎすりおろし大1/4個分 ●しょうが ひとかけ分 ●酒50cc ●醤油大1.5 ●みりん 大3 ●水適量 ■ 【つけあわせ】 クレソン1袋 ■ マッシュポテト ■じゃがいも中3個 ■牛乳70cc~ ■塩・粗挽き黒胡椒適量 ■ハーブスパイス適宜 ■ (↑バジル・パセリなど)