shioriさんの他のアイデア
ピンクとゴールドの房飾りがポイント♡ クラシカルな白の席次表一覧。結婚式の席次表まとめ。

ピンクとゴールドの房飾りがポイント♡ クラシカルな白の席次表一覧。結婚式の席次表まとめ。 もっと見る

シダーローズとアジサイのリース- ドライフラワーリース&アレンジ | Dried Flower Arrangement ''Peony'' ピオニー

ドライフラワーやプリザブドーフラワーで制作したリース、アレンジメントを扱うオンラインショップ。母の日、誕生日、結婚祝いなど特別なお祝いにも最適なドライフラワーのリース、ウェルカムリース、ウェルカムボードなどを取り揃えています。全国へ配送承ります。

デュモサのサマーリース - ドライフラワーリース/ウェルカムボード/ ウェルカムリース| Dried Flower Arrangement ''Peony'' ピオニー

デュモサのサマーリース - ドライフラワーリース/ウェルカムボード/ ウェルカムリース| Dried Flower Arrangement ''Peony'' ピオニー もっと見る

枝を組んでフレームの型をつくり、そこへドライフラワーをアレンジしました。不思議の世界へ入り込める様な植物の額縁。色々な素材を使いちょっぴり不思議な森の雰囲気を...|ハンドメイド、手作り、手仕事品の通販・販売・購入ならCreema。

サイズ‥‥約3cmデニム、金メッキ、チェコビーズ、ガラスパール使用。デニムでベースを作り、パールとビーズを刺繍しました。キラキラ輝くパールやビーズが盛りだくさんです!コーディネートのワンポイントにいかがでしょうか?^_^一粒、一粒、丁寧に刺繍しました☆※クリップイヤリングに変更できます。 備考欄にご記入下さいませ。※切りっぱなしの生地を使用している為、ほつれや糸くずが出る場合もございます。ご了承ください。※手作りの為、ひとつひとつの形が異なります。☆プロフィール欄の注意事項をご確認のうえ、ご購入して頂きます様お願いします。

まもるリース - ドライフラワーリース&アレンジ | Dried Flower Arrangement ''Peony'' ピオニー

ドライフラワーやプリザブドーフラワーで制作したリース、アレンジメントを扱うオンラインショップ。母の日、誕生日、結婚祝いなど特別なお祝いにも最適なドライフラワーのリース、ウェルカムリース、ウェルカムボードなどを取り揃えています。全国へ配送承ります。

【材料と分量】 *粉ゼラチン 10グラム *水 100CC いちご 1パック(300g前後) 生クリーム 300CC レモン汁 大さじ1 砂糖 50g~ スポンジケーキや、デコレーション用の生クリーム(100cc)は別。 調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分 【作り方】 1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 いちごはへたを取る。 2.いちご、生クリーム、レモン汁、砂糖をミキサーに入れ、いちごがつぶれるまでしっかり混ぜる。(食感を残したい場合は、時間を短くしてください) 3.ふやかしたゼラチンをレンジでチンしてとかし、2に加え混ぜ、型に流し入れ、冷やし固める。 料理のポイント *生クリームを200ccにすると、しっかりとした食感になります。

【材料と分量】 *粉ゼラチン 10グラム *水 100CC いちご 1パック(300g前後) 生クリーム 300CC レモン汁 大さじ1 砂糖 50g~ スポンジケーキや、デコレーション用の生クリーム(100cc)は別。 調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分 【作り方】 1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 いちごはへたを取る。 2.いちご、生クリーム、レモン汁、砂糖をミキサーに入れ、いちごがつぶれるまでしっかり混ぜる。(食感を残したい場合は、時間を短くしてください) 3.ふやかしたゼラチンをレンジでチンしてとかし、2に加え混ぜ、型に流し入れ、冷やし固める。 料理のポイント *生クリームを200ccにすると、しっかりとした食感になります。