店名	とんかつ 和幸 クリスタ長堀店 (とんかつ わこう)  ジャンル	  かつとじ鍋御膳!  とんかつ  TEL	  06-6282-2036    住所	  大阪府大阪市中央区南船場2 クリスタ長堀地下街   交通手段	  長堀橋駅から113m  営業時間	  11:00~22:00  ランチ営業、日曜営業  定休日	  無休

店名 とんかつ 和幸 クリスタ長堀店 (とんかつ わこう) ジャンル かつとじ鍋御膳! とんかつ TEL 06-6282-2036 住所 大阪府大阪市中央区南船場2 クリスタ長堀地下街 交通手段 長堀橋駅から113m 営業時間 11:00~22:00 ランチ営業、日曜営業 定休日 無休

東京出張も終わり、これから大阪に帰ります!  そこで、東京駅といえば、日本一の駅弁の数です!  今回はそのなかでも!  人気ナンバースリーに入る!      ウニ弁当です!          ウニ、いくら、れんこん、高菜、生姜、  以上が入ってます!    1100円は少し高いかな?  とりあえず!  ご馳走さまでした!

東京出張も終わり、これから大阪に帰ります! そこで、東京駅といえば、日本一の駅弁の数です! 今回はそのなかでも! 人気ナンバースリーに入る! ウニ弁当です! ウニ、いくら、れんこん、高菜、生姜、 以上が入ってます! 1100円は少し高いかな? とりあえず! ご馳走さまでした!

インディアンカレー、長堀橋店  レギュラー、ルー大盛り、卵入り  住所	  大阪府大阪市中央区南船場2 クリスタ長堀地下街 2-8  交通手段	  地下鉄 心斎橋駅・長堀駅から徒歩5分ほど  長堀橋駅から185m  営業時間	  11:00~22:00  ランチ営業、日曜営業  定休日	  2月第3月曜日   年末・年始12/31~1/1

インディアンカレー、長堀橋店 レギュラー、ルー大盛り、卵入り 住所 大阪府大阪市中央区南船場2 クリスタ長堀地下街 2-8 交通手段 地下鉄 心斎橋駅・長堀駅から徒歩5分ほど 長堀橋駅から185m 営業時間 11:00~22:00 ランチ営業、日曜営業 定休日 2月第3月曜日 年末・年始12/31~1/1

つけ鴨うどん、鴨錦 福島 上天神店  つけ鴨うどん並み盛  住所	  大阪府大阪市福島区福島2-8-29  交通手段	  新福島駅から147m  営業時間	  11:00~15:00、16:00~22:00  ランチ営業  定休日	  年中無休

つけ鴨うどん、鴨錦 福島 上天神店 つけ鴨うどん並み盛 住所 大阪府大阪市福島区福島2-8-29 交通手段 新福島駅から147m 営業時間 11:00~15:00、16:00~22:00 ランチ営業 定休日 年中無休

江戸せいろ蕎麦 かんだやぶそば 東京駅

江戸せいろ蕎麦 かんだやぶそば 東京駅

江戸せいろ蕎麦 かんだやぶそば 東京駅

江戸せいろ蕎麦 かんだやぶそば 東京駅

らーめん天地人、の豚丼です!    TEL・予約	  06-6633-5533    交通手段	  各線日本橋駅より徒歩3分  近鉄日本橋駅から239m  営業時間	  11:00~23:00  スープがなくなりしだい終了  ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業  定休日	  月曜

らーめん天地人、の豚丼です! TEL・予約 06-6633-5533 交通手段 各線日本橋駅より徒歩3分 近鉄日本橋駅から239m 営業時間 11:00~23:00 スープがなくなりしだい終了 ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業 定休日 月曜

材料  パスタ、、、四人前  トマトピューレ、適量  生クリーム、、適量  白菜、、、、、8分の1  玉ねぎ、、、、半分  ベーコン、、、一袋  豚肉、、、、、100グラム  ニンニク、、、一かけら  塩  、、、、少々  黒コショウ、、少々  オリーブオイル、    作り方は前回と一緒です!    ただ豚肉は最初に入れてよく火を通して、白菜は最後に、火が通りやすいので!    白菜から水が出るので、トマトピューレは大目に入れて!    なかなか評判は良かったですね!

材料 パスタ、、、四人前 トマトピューレ、適量 生クリーム、、適量 白菜、、、、、8分の1 玉ねぎ、、、、半分 ベーコン、、、一袋 豚肉、、、、、100グラム ニンニク、、、一かけら 塩 、、、、少々 黒コショウ、、少々 オリーブオイル、 作り方は前回と一緒です! ただ豚肉は最初に入れてよく火を通して、白菜は最後に、火が通りやすいので! 白菜から水が出るので、トマトピューレは大目に入れて! なかなか評判は良かったですね!

こちらは、醤油、砂糖、みりん、で煮込んで、少し甘めの味つけてです!    鯛は煮つけても、そんなに癖が出にくいので、かなり好きです!    特に頭の回り、目の回り唇などが特に美味い!  とりあえず、美味しく頂きました!  ご馳走さまでした!

こちらは、醤油、砂糖、みりん、で煮込んで、少し甘めの味つけてです! 鯛は煮つけても、そんなに癖が出にくいので、かなり好きです! 特に頭の回り、目の回り唇などが特に美味い! とりあえず、美味しく頂きました! ご馳走さまでした!

材料  パスタ、4人分  玉葱、 一個  ベーコン、一袋  生クリーム、一個  卵、  4個  ニンニク、人欠片  塩   少々  黒胡椒、少々    1  鍋に多目の水に塩一握り入れて、パスタを湯がきます!  2  フライパンにオリーブ油を入れて、ニンニクを弱火で、炒めます、強火にするとニンニクが焦げるので、弱火だとちょうどよく香りが出るそうです。  (川越達也がテレビで言ってました!)    3   ニンニクから香りが良くなってきたら、玉ねぎを入れます、玉ねぎが飴色になってきたら、ベーコンを入れて軽く炒めます。    4   そこにゆでたパスタを投入して、軽く合えます!    5   火を止めて、生クリームと卵の黄身だけを良く混ぜて、塩胡椒で味を調えたものを投入します。  そのまま数分置くと、余熱で卵が良い具合にとろみが出ます。    6   最後にお皿に盛りつけて、お好みで黒胡椒をかけて出来上がり!    簡単出来て、しかもボリュームもある!      なかなか美味しいですよ!試してみてください!

材料 パスタ、4人分 玉葱、 一個 ベーコン、一袋 生クリーム、一個 卵、 4個 ニンニク、人欠片 塩 少々 黒胡椒、少々 1 鍋に多目の水に塩一握り入れて、パスタを湯がきます! 2 フライパンにオリーブ油を入れて、ニンニクを弱火で、炒めます、強火にするとニンニクが焦げるので、弱火だとちょうどよく香りが出るそうです。 (川越達也がテレビで言ってました!) 3 ニンニクから香りが良くなってきたら、玉ねぎを入れます、玉ねぎが飴色になってきたら、ベーコンを入れて軽く炒めます。 4 そこにゆでたパスタを投入して、軽く合えます! 5 火を止めて、生クリームと卵の黄身だけを良く混ぜて、塩胡椒で味を調えたものを投入します。 そのまま数分置くと、余熱で卵が良い具合にとろみが出ます。 6 最後にお皿に盛りつけて、お好みで黒胡椒をかけて出来上がり! 簡単出来て、しかもボリュームもある! なかなか美味しいですよ!試してみてください!

材料  パスタ、4人分  玉葱、 一個  ほうれん草 人房  ベーコン、一袋  生クリーム、一個  トマトピュウレー 適量  ニンニク、人欠片  塩   少々  黒胡椒、少々  粉チーズ 少々  1  鍋に多目の水に塩一握り入れて、パスタを湯がきます!  2  フライパンにオリーブ油を入れて、ニンニクを弱火で、炒めます、強火にするとニンニクが焦げるので、弱火だとちょうどよく香りが出るそうです。  (川越達也がテレビで言ってました!)  3  ニンニクから香りが良くなってきたら、玉ねぎを入れます、玉ねぎが飴色になってきたら、ベーコンを入れて軽く炒めます。  4  そこにほうれん草も一緒に入れて軽く火を入れます。    5   そこにゆでたパスタを投入して、軽く合えます!  6  全体に火が通れば、生クリームを入れます。  7  トマトピュウレーも入れて。、しっかり混ぜます、そのまま少し煮込んで  塩を入れて味を調えてから、盛り付けます!    8  後はお好みで、黒胡椒、タバスコ、粉チーズなどを入れて召し上がってください!      なかなか美味しいですよ!試してみてください!

材料 パスタ、4人分 玉葱、 一個 ほうれん草 人房 ベーコン、一袋 生クリーム、一個 トマトピュウレー 適量 ニンニク、人欠片 塩 少々 黒胡椒、少々 粉チーズ 少々 1 鍋に多目の水に塩一握り入れて、パスタを湯がきます! 2 フライパンにオリーブ油を入れて、ニンニクを弱火で、炒めます、強火にするとニンニクが焦げるので、弱火だとちょうどよく香りが出るそうです。 (川越達也がテレビで言ってました!) 3 ニンニクから香りが良くなってきたら、玉ねぎを入れます、玉ねぎが飴色になってきたら、ベーコンを入れて軽く炒めます。 4 そこにほうれん草も一緒に入れて軽く火を入れます。 5 そこにゆでたパスタを投入して、軽く合えます! 6 全体に火が通れば、生クリームを入れます。 7 トマトピュウレーも入れて。、しっかり混ぜます、そのまま少し煮込んで 塩を入れて味を調えてから、盛り付けます! 8 後はお好みで、黒胡椒、タバスコ、粉チーズなどを入れて召し上がってください! なかなか美味しいですよ!試してみてください!

バッカス (BACCHUS)  沖縄多良間牛のミートパスタ  ジャンル	 イタリアン TEL	 06-6971-0704 住所	 大阪府大阪市東成区東小橋1-1-2 セリエビル 1F 交通手段	 JR玉造駅から徒歩1分 玉造駅(JR)から76m 営業時間	 11:30~14:00 17:30~翌2:00 夜12時以降入店可、日曜営業 定休日	 無休

バッカス (BACCHUS) 沖縄多良間牛のミートパスタ ジャンル イタリアン TEL 06-6971-0704 住所 大阪府大阪市東成区東小橋1-1-2 セリエビル 1F 交通手段 JR玉造駅から徒歩1分 玉造駅(JR)から76m 営業時間 11:30~14:00 17:30~翌2:00 夜12時以降入店可、日曜営業 定休日 無休

バッカス (BACCHUS)  自家製ツナと赤玉ねぎソースのパスタ  ジャンル	  イタリアン  TEL	  06-6971-0704  住所	  大阪府大阪市東成区東小橋1-1-2 セリエビル 1F  交通手段	  JR玉造駅から徒歩1分  玉造駅(JR)から76m  営業時間	  11:30~14:00 17:30~翌2:00  夜12時以降入店可、日曜営業  定休日	  無休

バッカス (BACCHUS) 自家製ツナと赤玉ねぎソースのパスタ ジャンル イタリアン TEL 06-6971-0704 住所 大阪府大阪市東成区東小橋1-1-2 セリエビル 1F 交通手段 JR玉造駅から徒歩1分 玉造駅(JR)から76m 営業時間 11:30~14:00 17:30~翌2:00 夜12時以降入店可、日曜営業 定休日 無休

名物カレー 自由軒 難波本店  名物カレー

名物カレー 自由軒 難波本店 名物カレー

沖縄家庭料理と泡盛島ぬ風 阪急三番街店 そーきそば  住所	  大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2  交通手段	  阪急梅田駅徒歩1分/JR線大阪駅徒歩5分  梅田駅(阪急)から119m  営業時間	  [月~木]   11:00~22:00(L.O.21:30)  [金・土・日・祝]  11:00~22:30(L.O.22:00)    ランチタイム: 11:00~16:00  ランチ営業、日曜営業  定休日	  阪急三番街に準ずる

沖縄家庭料理と泡盛島ぬ風 阪急三番街店 そーきそば 住所 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2 交通手段 阪急梅田駅徒歩1分/JR線大阪駅徒歩5分 梅田駅(阪急)から119m 営業時間 [月~木] 11:00~22:00(L.O.21:30) [金・土・日・祝] 11:00~22:30(L.O.22:00) ランチタイム: 11:00~16:00 ランチ営業、日曜営業 定休日 阪急三番街に準ずる

coco壱番屋! ビーフカレー!関西限定牛もつトッピング!うずらの卵!

coco壱番屋! ビーフカレー!関西限定牛もつトッピング!うずらの卵!

Pinterest
Search