Shiho Kurihara
Shihoさんの他のアイデア
すべて電子レンジで作れちゃう♡簡単レンチンレシピ30選 - Locari(ロカリ)

「夏こそレンジ☀茄子のレンジ蒸し♪」⋆⋆⋆夏のキッチンは火炎地獄☀なるたけ火は使いたくないのよ~!そんな方のためのレシピ♪ラップを開けるとごま油の香りが♪ 材料:茄子、プチトマト、ごま油..

Mentaiko and Mayo Udon * 明太マヨうどん *

Mentaiko and Mayo Udon * 明太マヨうどん *

炊飯器で自家製やわらかチャーシュー |レシピブログ

「炊飯器で自家製やわらかチャーシュー 」ガスを使うと暑いので炊飯器料理にしました~ヾ(@°▽°@)ノめちゃ柔らかい~お箸で切れちゃうチャーシュー。,チャーシュー,肉,豚肉,長ネギ,卵,自家製,汁,ガラムマサラ,にんにく,炊飯器でスイッチぽん...

<作り方> まず最初にモッツァレラチーズを差し、折りたたんだぺぺロニ、バジル、最後にとトマトの順番で差していくと見た目も華やかです♪ バジルヴィネグレットソースは、全ての材料をガラスのボウルなどに入れてよく混ぜあわせ、30分以上置いて香りをなじませます。

<作り方> まず最初にモッツァレラチーズを差し、折りたたんだぺぺロニ、バジル、最後にとトマトの順番で差していくと見た目も華やかです♪ バジルヴィネグレットソースは、全ての材料をガラスのボウルなどに入れてよく混ぜあわせ、30分以上置いて香りをなじませます。 もっと見る

炊飯器でつくる「豆腐チーズケーキ」が混ぜるだけで超簡単! | マイナビニュース

クリームチーズは電子レンジ(600w)で20秒加熱し、やわらかくする。 ボウルに1と絹ごし豆腐、卵、砂糖、小麦粉、レモン汁、バニラエッセンスを入れ、泡立て器でなめらかになるまでよく混ぜる。 2を炊飯釜に流し込み、底をたたいて空気を抜いたら炊飯器にセットし、炊飯スイッチを押す。炊飯が終わったら竹串などを刺して、抜いたときに生地がついてこなければ焼き上がり。生焼けの場合はもう一度炊飯ボタンを押す。 粗熱がとれて少し生地がかたくなったら、炊飯釜から取り出す。

すべて電子レンジで作れちゃう♡簡単レンチンレシピ30選 - Locari(ロカリ)

「夏こそレンジ☀茄子のレンジ蒸し♪」⋆⋆⋆夏のキッチンは火炎地獄☀なるたけ火は使いたくないのよ~!そんな方のためのレシピ♪ラップを開けるとごま油の香りが♪ 材料:茄子、プチトマト、ごま油..

「トマトとアボカドのとろ~りチーズ焼き」栄養豊富なアボカドとトマト、こんがり焼けたチーズがとろ~り、ワインのおつまみにいいですよ。【楽天レシピ】

「トマトとアボカドのとろ~りチーズ焼き」栄養豊富なアボカドとトマト、こんがり焼けたチーズがとろ~り、ワインのおつまみにいいですよ。【楽天レシピ】 もっと見る