鶏胸肉煮♪

超簡単!おつまみに鶏胸肉煮♪

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自慢したくなる!究極のチキンソテー

自慢したくなる!究極のチキンソテー

自慢したくなる!究極のチキンソテー by 加瀬 まなみ シンプルだからこそ、実力差が出るお肉料理。適当になってもいいトコだめなトコ、ポイントをおさらいして皮パリジューシーを手に入れちゃいましょ♪

簡単!!柔か~♪鶏むねハム♪ by ★ryo95★ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが227万品

簡単!!柔か~♪鶏むねハム♪

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電子レンジで簡単!激ウマ鶏チャーシュー♪

市販の焼豚はもう買えない…黄金焼豚!

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豚肩ロースブロック 500g ■砂糖 100g ■醤油 70g ■酒 大さじ1 ■オイスターソース 小さじ2 ■にんにく(すりおろし) 小さじ1 ■しょうが(すりおろし) 小さじ1 ■味噌 小さじ1 1 ■の調味料を混ぜ合わせて軽く煮詰める。 2 1が冷めたら、肉と一緒にジップロックに入れて、冷蔵庫で1〜3日間漬け込む。途中上下をひっくり返しまんべんなく漬け込む。 3 焼く1、2時間前に肉を冷蔵庫から取り出し、常温に戻す。残った煮汁は鍋で煮詰めた後漉して、タレにする。 4 天板に網を乗せて、余熱をした200℃のオーブン中段で約40分焼く。途中表面が焦げそうなら上下をひっくり返す。

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電子レンジで簡単!激ウマ鶏チャーシュー♪

こんばんは、トイロです昨夜完成した、出来たてほやほやの新作レシピのご紹介です電子レンジを使って、たった6分加熱するだけで出来ちゃう激ウマ鶏チャーシュー!!!ずっと頭の中でイメージしていたもので、いろんな方法で試して作っていたのですがこの方法が一番簡単でお

むね肉のくせに…ウマウマ!!の画像

むね肉のくせに…ウマウマ!!

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鶏の手羽元ローストチキンの画像

鶏の手羽元ローストチキン

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その他のアイデア
2日前に調味液に漬け込んでおけば、当日は焼くだけ!とってもお手軽に、手作りのクリスマスチキンを楽しめます☆ 鶏肉の下にジャガイモを敷いて、美味しい漬けダレがお芋にも染みるようにしてみました!

*クリスマスに*ローストチキンレッグ

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ハニーマスタードチキン

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【 700人れぽ感謝いたします】 手軽にお店のトマトクリームパスタをおウチで食べたいですよね♪簡単なのに本格的なお味♡ もっと見る

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