間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定!

詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート

間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定! もっと見る

オレンジと生ハムのカルパッチョ風サラダ

オレンジと生ハムのカルパッチョ風サラダ もっと見る

お刺身用の柵を買ったら、いつもと違う食べ方を♪表面をガーリックオイルでこんがり焼くだけでおもてなしの一品に大変身!!

おもてなしにも♪サーモンのたたき風

お刺身用の柵を買ったら、いつもと違う食べ方を♪表面をガーリックオイルでこんがり焼くだけでおもてなしの一品に大変身!! もっと見る

冬の定番メニューといえば、「鍋」。 自宅でお鍋にするときは、魅せ方にもこだわって。 ポイントを抑えて、美しく盛り付ければ、ホームパーティのおもてなしの最強メニューになってくれます。 お鍋の中身を美しく盛り付けたら(前記事)、お次はテーブルセッティング。 ポイント1: テーブルウエアのテイストをそろえ...

美鍋セッティング術 【テーブルコーディネート編】知っておきたいポイント3つ

冬の定番メニューといえば、「鍋」。 自宅でお鍋にするときは、魅せ方にもこだわって。 ポイントを抑えて、美しく盛り付ければ、ホームパーティのおもてなしの最強メニューになってくれます。 お鍋の中身を美しく盛り付けたら(前記事)、お次はテーブルセッティング。 ポイント1: テーブルウエアのテイストをそろえ...

Recipe:オレンジ×モッツァレッラ/はちみつのパワーでさらにおいしさアップ #レシピ

オレンジ×モッツァレッラ

はちみつのパワーでさらにおいしさアップ|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

【ELLE a table】マッシュルームとパプリカ、スモークサーモンのテリーヌレシピ|エル・オンライン

マッシュルームとパプリカ、スモークサーモンのテリーヌ

平日アペロにも便利! “作り置き”フレンチ惣菜で、ウィークデーをおしゃれに乗り切る! 時間があるときに多めにつくっておけば、冷蔵庫で3~5日ほど保存できる便利な作り置きレシピ。ワインにぴったりなフレンチ惣菜なら、慌ただしい平日アペロだってお手のもの!

Pinterest
検索