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Vintage IBM THINK Sign + Notepad by tippleandsnack

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【話題のレシピ】試したいの声続出!「豆腐屋の息子から教わった秘伝の食べ方」(画像) | COROBUZZ

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いちばん丁寧な和食レシピサイト、白ごはん.comの『山形のだしの作り方』を紹介しているレシピページです。きゅうりやなすの夏野菜とみょうが、大葉、生姜などの薬味類を合わせた、さっぱり美味しい夏のごはんのお供です。我が家流に食べやすい味付けに試行錯誤してみました。ぜひお試しください。

いちばん丁寧な和食レシピサイト、白ごはん.comの『山形のだしの作り方』を紹介しているレシピページです。きゅうりやなすの夏野菜とみょうが、大葉、生姜などの薬味類を合わせた、さっぱり美味しい夏のごはんのお供です。我が家流に食べやすい味付けに試行錯誤してみました。ぜひお試しください #とうふ #漬物 #ご飯のお供 #あと一品

アレンジいろいろ!夏野菜の揚げない揚げびたし

【冷蔵4日】今回は、夏野菜の揚げびたしのレシピをご紹介します。揚げ焼きで、しかも、ほったらかしで作ります。野菜だけなのに主菜としていただけること、また、パスタ、冷奴、そうめん、玉子焼きなど、夏のアレンジがとても広がります。特に、冷製パスタとの相性は抜群!です。

冷蔵4日 今回は、じゃがいも嫌いの私が、これならむしゃむしゃ食べてしまう、じゃがいもの細切り炒め(炒土豆丝:チャオトゥドゥスー 土豆はじゃがいも、丝は生糸の意=細切り)の...

【冷蔵4日】今回は、じゃがいも嫌いの私が、これならむしゃむしゃ食べてしまう、じゃがいもの細切り炒め(炒土豆丝:チャオトゥドゥスー)のレシピをご紹介します。出来立てはもちろん、冷やしても美味しくいただける、とてもあっさりとしたじゃがいものレシピです。ぜひ、お試しくださいませ。

梅きゅうり バリエーションいろいろ

【冷蔵5日】今回は、梅きゅうりのレシピをご紹介します。そのままはもちろん、色々なアレンジで、さっともう一品を用意することが出来る梅きゅうり、ぜひ、お試しくださいませ。

An IBM THINK magazine from December 1971. The first issue of THINK came out 80 years ago, in June 1935. It was a periodical for IBM employees and clients, and was published monthly until the 1990s.

An IBM THINK magazine from December 1971. The first issue of THINK came out 80 years ago, in June 1935. It was a periodical for IBM employees and clients, and was published monthly until the 1990s.

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