Satomi Nagafuji

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タモさんが笑っていいともで話していたピーマンのいちばん美味しい食べ方♪ ほんのり香ばしくて煮汁がじゅわぁ~゚。・*

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なかなか難しい和食調味料の比率ですが、予約が取れない人気和食店「賛否両論」の料理長・笠原将弘さんが秘伝の味付け黄金レシピを公開してくれているんです。このレシピ、覚えておくと誰でも簡単にプロの味に近づけるという神レシピなんですよ。永久保存版にしておくべきレシピ集をご紹介します♡

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夏にイチオシなのは“おつまみサラダ”です。おつまみサラダはヘルシーなので夜に食べても罪悪感なし!ぱぱっと作れるから彼や旦那さんをお待たせしません。心も体も喜ぶ“おつまみサラダ”レシピをご紹介します。

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しっとりとして濃厚生チョコケーキが誰でも簡単に!?お菓子作りにトラウマがある人でも失敗なしでお店レベルの味が再現できるレシピがあるのです。SNSでも話題の濃厚"生チョコケーキ"をご紹介します。

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基本の塩豆腐…1/2丁 アボカド…1個 レモン…1/6個 塩…少々 ブラックペッパー…少々 アボカドを半分に切り、種を取り出す。 裏ごしした基本の塩豆腐を、種を抜いた穴に詰める。 塩、ブラックペッパーを振り、レモンを絞る。 裏ごしするとまた違った塩豆腐に変身します!アボカドの濃厚な味とレモンの酸味で、クリームチーズのような滑らかな味わいになります。アボカドを器にすると見た目も可愛い

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つくれぽ4000超❤みなさんに感謝です♪揚げずに焼くから簡単でヘルシー!!カテゴリに掲載して頂いています♬

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蓮根好きにはたまらない♡ パクパク食べれちゃいます٩꒰。•◡•。꒱۶ - 421件のもぐもぐ - 蓮根のツナマスタードサラダ by ゆりえ

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もう、おでんの素はいりません。 つくれぽ3000件ありがとうございます。 2013年11月5日NHKで放送頂きました

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