創業55年ふぐ料理の老舗が徹底管理!米宇宙食基準でお届けする。国産とらふぐ刺身 慶祝鶴 陶器絵皿入 とらふぐ皮・ひれ酒用ヒレ付  日本業界初のアメリカ宇宙食の国際衛生管理基準HACCP取得。鶴の姿を豪華に演出。ふぐの王様とらふぐ。国産とらふぐを使用。刺身に使われる「上身」という部分を24時間以上しばらくの間寝かせて熟成。うま味成分イノシン酸やグルタミン酸を引き出してから丁寧にさばいた極上の逸品です。

創業55年ふぐ料理の老舗が徹底管理!米宇宙食基準でお届けする。国産とらふぐ刺身 慶祝鶴 陶器絵皿入 とらふぐ皮・ひれ酒用ヒレ付 日本業界初のアメリカ宇宙食の国際衛生管理基準HACCP取得。鶴の姿を豪華に演出。ふぐの王様とらふぐ。国産とらふぐを使用。刺身に使われる「上身」という部分を24時間以上しばらくの間寝かせて熟成。うま味成分イノシン酸やグルタミン酸を引き出してから丁寧にさばいた極上の逸品です。

白子ポン酢☆簡単下ごしらえでプリプリ♪ レシピ・作り方 by エリーSKY|楽天レシピ

白子ポン酢☆簡単下ごしらえでプリプリ♪ レシピ・作り方 by エリーSKY|楽天レシピ

#sashimi The day I try fugu (河豚), Japanese for "pufferfish", I really hope it won't be my last meal.

#sashimi The day I try fugu (河豚), Japanese for "pufferfish", I really hope it won't be my last meal.

とらふぐの炙りてっさ

お正月飾りで楽しく美しく・・・もちろん、美味しく。いなべの日本料理 昭栄館。 - 「料理長の日記」・・・日本料理 昭栄館・・・三重県いなべ市

とらふぐの炙りてっさ

創業55年ふぐ料理の老舗が徹底管理!米宇宙食基準でお届けする。国産とらふぐフルコース[とらふぐ刺身(陶器絵皿入)、とらふぐ皮、とらふくちり身・アラ、とらふぐコラーゲンしゃぶ用皮、とらふぐから揚げ粉付き、とらふぐ入うどん、ひれ酒用ヒレ]  日本業界初でアメリカ宇宙食の国際衛生管理基準HACCP取得。国産にこだわり、ご家庭でも安心で、老舗の匠の技をお気軽にお試しいただく国産とらふぐフルコースです。

創業55年ふぐ料理の老舗が徹底管理!米宇宙食基準でお届けする。国産とらふぐフルコース[とらふぐ刺身(陶器絵皿入)、とらふぐ皮、とらふくちり身・アラ、とらふぐコラーゲンしゃぶ用皮、とらふぐから揚げ粉付き、とらふぐ入うどん、ひれ酒用ヒレ] 日本業界初でアメリカ宇宙食の国際衛生管理基準HACCP取得。国産にこだわり、ご家庭でも安心で、老舗の匠の技をお気軽にお試しいただく国産とらふぐフルコースです。

Pinterest
検索