Pinterest
Raw Kitchen Design. I really like the white tiles; However I'd make the bench top marble.

[キッチン編]どうすれば「カフェっぽく」なる?カフェ風キッチンを作るコツ| iemo[イエモ] もっと見る

.

エスニック風なインテリアが好きな方にはキリムは欠かせません! どこにどうやって置くか、コーディネイトを考えてエスニック風に仕立て上げるのもこだわりの一つです もっと見る

.

小さな家のインテリアデザイン, 豪華なキッチンデザイン, 高級キッチン, キッチンのデザイン, 小さな家のインテリア, コテージインテリア, モダンなインテリア, ホームインテリア, 家の設計

Doughnut House by Naoi Architecture Design Office

Doughnut House by Naoi Architecture & Design Office

土間玄関が欲しいよ~。昔住んでいた実家に広い土間があって、友達10人ぐらい集 まっても余裕だった。

店舗デザイン

3180-1.jpg 350×263 ピクセル

家族と共に歩むキッチン

キッチン 壁 タイル - Google 検索

玄関

お客様が一番はじめに目にする玄関はおうちの印象を決めるとても重要な場所。 そこに住む家族にとっても毎日必ず利用する重要な場所だから、今、玄関のリフォームのニーズが高まっています。DIYや位置の移動で明るさや風通しなど、玄関が快適空間となった実例を紹介します。 もっと見る

海外のシャビーでお洒落なキッチンインテリア

ごちゃつきがちなキッチンカウンター。ついつい物を置きっぱなしにしたり、カウンター上が物置状態になったりしませんか?可愛くオシャレなキッチンカウンターをご紹介するのでぜひ参考にして自分だけのお気に入り空間を演出しましょう♪

KITCHEN /キッチン/リノベーション/フィールドガレージ/ FieldGarage Inc.

KITCHEN /キッチン/リノベーション/フィールドガレージ/ FieldGarage Inc.

CASE 294 | 自生していた木が残る家(名古屋市緑区) |ローコスト・低価格住宅|狭小住宅・コンパクトハウス | 注文住宅なら建築設計事務所 フリーダムアーキテクツデザイン

CASE 294 | キノオウチ 狭小住宅・コンパクトハウス(30坪以下) 古くからある閑静な住宅街に、自生していた木をそのまま残しつつ、その木を望める家です。樹木の木陰を回り込みながら玄関に入り、吹き抜けた玄関ホールに繋がった階段からは吹抜け越しに木を望む事が出来ます。室内もバランスよく木材を取り入れ、いろいろな木に囲まれた空間となっています。2階リビングは視線の抜けを意識して、より広々と感じられる空間構成となっています。 設計監理:フリーダムアーキテクツデザイン 施工場所:名古屋市緑区

タイルでキッチンの雰囲気をガラリと変える!ベーシックな10タイプの施工例♡ナチュラルにもシックにも! | iemo[イエモ] | リフォーム&インテリアまとめ情報

タイルでキッチンの雰囲気をガラリと変える!ベーシックな10タイプの施工例♡ナチュラルにもシックにも! | iemo[イエモ] | リフォーム&インテリアまとめ情報 もっと見る

entry Massachusetts+Farm+House+Farmhouse+Entry+New+York 玄関

iemo[イエモ]は、インテリア・DIY・収納・家具・雑貨など生活の情報が集まるプラットフォームです。お手軽なマスキングテープから本格リフォーム・リノベーションまで知恵やノウハウを分かちあえます。100均グッズやセリア・コストコなどのお家で使えるおすすめアイテムも紹介しています。

ENTRANCE/エントランス/玄関/モルタル/フィールドガレージ/FieldGarage INC./リノベーション

大倉山マンションリノベーション、マンションリノベーション事例。黒と木の相性 _ 予期せぬバランス。ご夫婦と まだ幼い子供2人との4人暮らしの お家。 以前から持っておられた家具との兼ね合いもあり、 ご相談 当初から、希望の部屋イメージを おおかた お持ちでした。 しかし 打合せを進めていく中、予算の関係や たくさんの実物サンプルを見たりすることで、 使用する材なども 変わりましたが、希望とされていた 濃い色のテイストは、ベースとして くずさず、黒色と 濃い色の木を組合わせることで、予期せぬ 素敵なバランスが生まれ、 ゆったりと落ち着いた空気が 流れる空間ができました。 間取りの変更は、ほとんどありませんが、 ダイニングスペースを キッチンの隣に配置することで、 食事の配膳や 後片づけもラクに、また リビングスペースも 広く取れました。