#recipe #イチゴ #strawberry #バラ #rose #レシピ (Via: Ash and Crafts) これはナイス!(^^)

Learn how to create easy strawberry roses with this simple tutorial. Perfect for Mother's Day, Valentine's Day, birthdays or any anniversary! - From Ash and Crafts :: :: Glamour Shots Photography

期間限定スイーツ♡上品な気品さを感じる資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの「2016真夏のパフェフェア」をご紹介 | by.S

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2014ありがとう♪ -  ♪Happy Delicious Bakery

魔法のケーキ レシピ お菓子 スイーツ ふわっ とろっ もちっ

ふわっ!とろっ!もちっ!魔法のケーキ

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濃厚☆簡単☆レアチーズケーキ(プレーン) by レアレアチーズ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが229万品

濃厚☆簡単☆レアチーズケーキ(プレーン)

こんにちは^^ 今日のリクエストスイーツは、フレジェです♪ フレジェとは、日本でいうショートケーキのフランス版です。 切り口に見えるたっぷりの苺に...

こんにちは^^ 今日のリクエストスイーツは、フレジェです♪ フレジェとは、日本でいうショートケーキのフランス版です。 切り口に見えるたっぷりの苺に...

【材料と分量】 *粉ゼラチン 10グラム *水 100CC いちご 1パック(300g前後) 生クリーム 300CC レモン汁 大さじ1 砂糖 50g~ スポンジケーキや、デコレーション用の生クリーム(100cc)は別。 調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分 【作り方】 1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 いちごはへたを取る。 2.いちご、生クリーム、レモン汁、砂糖をミキサーに入れ、いちごがつぶれるまでしっかり混ぜる。(食感を残したい場合は、時間を短くしてください) 3.ふやかしたゼラチンをレンジでチンしてとかし、2に加え混ぜ、型に流し入れ、冷やし固める。 料理のポイント *生クリームを200ccにすると、しっかりとした食感になります。

【材料と分量】 *粉ゼラチン 10グラム *水 100CC いちご 1パック(300g前後) 生クリーム 300CC レモン汁 大さじ1 砂糖 50g~ スポンジケーキや、デコレーション用の生クリーム(100cc)は別。 調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分 【作り方】 1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 いちごはへたを取る。 2.いちご、生クリーム、レモン汁、砂糖をミキサーに入れ、いちごがつぶれるまでしっかり混ぜる。(食感を残したい場合は、時間を短くしてください) 3.ふやかしたゼラチンをレンジでチンしてとかし、2に加え混ぜ、型に流し入れ、冷やし固める。 料理のポイント *生クリームを200ccにすると、しっかりとした食感になります。

「イチゴのアイスケーキ」あいりおー | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

イチゴのアイスケーキ

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