とろ〜り旨い!ナスの照り焼き♪

とろ〜り旨い!ナスの照り焼き♪

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包んで簡単! 甘くないおかずパイで夕飯晩酌をもっと楽しくおしゃれに

包んで簡単! 甘くない『おかずパイ』で夕飯・晩酌をもっと楽しくおしゃれに♡

めっちゃ簡単!とろっとろ*めちゃ旨ローストポーク【日持ちします】

めっちゃ簡単!とろっとろ*めちゃ旨ローストポーク【日持ちします】

めっちゃ簡単!とろっとろ*めちゃ旨ローストポーク【日持ちします】| 【材料】 ◎豚肉ブロック(ロースでもバラでも)・・・500g ◎にんにく(チューブ)、塩、こしょう・・・適量 ★醤油・・・100cc ★みりん・・・大さじ2 ★酒、酢・・・各大さじ1と1/2 【作り方】 ①オーブンを190度に予熱開始。豚肉ににんにくを擦り込み、塩こしょうをしてオーブンで45分焼く。 ②バット又は保存袋に★を入れ、焼けたら漬けながら冷ます。(バットに入れる場合は時々裏返して) 【冷蔵で5日間保存可】 もっと見る

ふわとろオムライスに挑戦!初級編~ドレスオムライスまで♡ - Locari(ロカリ)

ごろりゆったり「ビーズクッション」は簡単手作りDIY♡

お口の中で広がるとろとろ卵が美味しいふわとろオムライスの作り方をマスターしてみない?失敗ナシなしの初級編・ふわとろオムレツを乗せるタイプの中級編・美しすぎる話題のドレスオムライスの作り方をご紹介します。初級編から始めると上級編までランクアップできるかも?

つくれぽ1950件突破❤ 牛乳だけなのにまるでスイートポテトのようなかぼちゃプリン♪カラメルと混ざって最高♥

生クリーム不要●濃厚かぼちゃプリン

材料(ココット6個分) かぼちゃ1/2個(皮、わた除いて正味200g) ●砂糖40g ●卵2個 ●牛乳200cc ●バニラエッセンス適量 ■ <カラメルソース> 砂糖75g 水大さじ4 熱湯大さじ4 作り方はこちら↓ http://cookpad.com/recipe/200807 つくれぽ2000以上!

低脂肪でアレンジしやすい♪毎日食べたい「鶏のささみ」のレシピ

低脂肪でアレンジしやすい♪毎日食べたい「鶏のささみ」のレシピ

パンの間にチーズとハムを挟み、ベシャメルソースを塗って食べるフランスのブラッセリーなどで提供される定番のメニュー「クロックムッシュ(croque-monsieur)」。 じわじわと日本にも浸透中で、カフェなどでも良く見かけるようになりました。今回はおススメレシピやアレンジなどを含めてご紹介いたします。

フランスではブランチの定番!「クロックムッシュ」を楽しんでみよう♪

パンの間にチーズとハムを挟み、ベシャメルソースを塗って食べるフランスのブラッセリーなどで提供される定番のメニュー「クロックムッシュ(croque-monsieur)」。 じわじわと日本にも浸透中で、カフェなどでも良く見かけるようになりました。今回はおススメレシピやアレンジなどを含めてご紹介いたします。 もっと見る

「一風堂のもやし?!モヤシのナムル♪」あと1品は~簡単に作りたいからwwww【楽天レシピ】

一風堂のもやし?!モヤシのナムル♪ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「一風堂のもやし?!モヤシのナムル♪」のレシピページです。あと1品は~簡単に作りたいからwwww。モヤシのナムル。モヤシ,ごま油,醤油,塩コショウ、ゴマ、ラー油,ブラックペッパー

✿私が作る簡単パイ生地✿ by weeeek39 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品

✿私が作る簡単パイ生地✿ by weeeek39 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが192万品 もっと見る

「★ほくほく♪【大根の味噌バターソテー】」ほんのり甘い大根炒めです。味噌とバターの香りがGOOD!おかずの1品に、お酒のあてにも。【楽天レシピ】

★ほくほく♪【大根の味噌バターソテー】 レシピ・作り方

大根を2cm幅の輪切りにします。皮はむきます。※大根に葉っぱが付いている場合は、適量を小口切りまたは微塵切りにしておきます(トッピング用)。2器に水 40cc、大根、だしの素を入れて、ぴったりラップを張ります。※水+だしの素のかわりに、出し汁40ccでもOK!3レンジでチン♪します。目安は2分です。※レンジ、器によって加熱時間はかわりますので調整して下さい。指で押して柔らかく弾力がある程度です。4レンジ加熱が終わったら、ラップをしたまま3分間放置します。この間に調味料(味噌、味りん、砂糖)を混ぜ合わせて準備しておきます。5フライパンを火にかけ、バターを落とします。大根を焼きます。中火です。裏返して両面焼きます。※レンジ加熱で出た汁は入れません。大根だけ焼きます。6焼き色がついて、軽く箸が刺さったら、弱火にして、混ぜ合わせておいた調味料をかけます。よく絡まったら、できあがり!汁ごと器に移します。

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