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最近Instagramやブログで噂になっている「魔法のパン」をご存知ですか?レンジ発酵30分、こねずに作ることができちゃう夢のようなパンなんです!おうちで作る焼き立てパンはとっても美味しいのですが、長い発酵時間とこねる作業で少し大変に感じてしまうのも事実。そんな大変さを解消すべく、驚きの手法を提案するのが人気料理ブロガーで元ベーカリーカフェ店長のゆーママさん。簡単で楽しくておいしい、作ったら自慢し...

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前々からPinterestで見て気になっていた、Babkaというパンに挑戦してみました! 海外のレシピをチェックしてみたけれど、めちゃくちゃバターが入ってる!めちゃくちゃチョコフィリングが入ってる!チョコフィリングでは飽き足らずチョコチップまで入っている!仕上げにこれでもかとシ...

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トースターで!とろりんベイクドチーズタルト ぜひ、おうちで作ってみてくださいね!􀂀􀀭 􀂱􀂱􀂱􀂱􀂱􀂱 トースターで!チーズタルト 直径7cmのタルト台 6個分 材料: 卵 1個 砂糖 30g クリームチーズ(室温に戻す) 100g 生クリーム 50ml レモン汁 小さじ1 タルト台 6個 卵黄 1個 水 小さじ1 作り方 1. 卵は卵白と卵黄に分ける。卵白に砂糖の半量を加えて、ツノが立つまでハンドミキサーで泡立てる。 2. 別のボウルにクリームチーズと残りの砂糖を入れ、ハンドミキサーで混ぜる。なめらかになったら卵黄、生クリーム、レモン汁を加え、よく混ぜる。 3. (2)に(1)のメレンゲを3回に分けて入れ、そのつどゴムベラで切るようにして混ぜる。 4. タルト台に(3)を流し込み、水を加えた卵黄をハケで塗る。 5. 200℃のオーブントースターで15分ほど焼き、表面に焼き色がついたら、完成! 􀂱􀂱􀂱􀂱􀂱􀂱

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ねぎ塩豚丼風のオリジナル鍋。たっぷりねぎと豚肉に旨塩スープが絡む味は簡単調理なのにめちゃ美味しい我が家のヘビロテ鍋です!

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