runnnyufu
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食べた時、感動でした。 食べたこと、あるようでない。 マーマレードとローリエのハーモニー最高です。 酢の量、ちょうどいい

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にんじんととり肉のマーマレード煮

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春色♪にんじんパン

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トイロイロ ***happy color life***-キャロットパン

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今日は、にんじんパン。 人参を皮ごとすりおろして生地に混ぜ込んだ、ふわふわのにんじんパンです。 ~にんじんパンのレシピ~ (丸パンなら6~8個・パウンド型なら1本) ・強力粉 200g ・砂糖 大さじ2 ・塩 小さじ1/2 ・ドライイースト 小さじ1 ・すりおろし人参 80g ・牛乳 80g ・バター 30g ①ボウルに強力粉、砂糖、塩、イースト、すりおろした人参、牛乳を入れて粉っぽさがなくなるまでこねます。バターを加えて生地がなめらかになるまでしっかりこねます。 乾燥に気をつけて1次発酵。生地が2倍以上に膨らむまで発酵させます。 ②1次発酵が終わったら、生地を丸め直してラップなどを被せて15…

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辻調おいしいネット / レシピ

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東京ガス料理教室 100周年記念レシピ 菓子研究家 (株)romi-unie代表 いがらし ろみ

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イギリスパン

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www.google.co.jp amp gamp.ameblo.jp aruch-life entry-11906227890.html

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「●パン屋に負けない!P種の角食パン」バーターバタフライ | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

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