rumi

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Sweetchili

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ズッキーニの一番おいしい食べ方

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フライパンであっという間♪香ばしいおにぎりちぎりパン♪ | しゃなママオフィシャルブログ「しゃなママとだんご3兄弟の甘いもの日記」Powered by Ameba

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クープよ開け!HIROMAMMAバケット by HIROマンマ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが137万品

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久しぶりに甘いパンが食べたくて…ブールシュクレシリーズで、『ブールシュクレとメロンパンの合の子』みたいな、“絶品❤なんちゃってメロンパンブールシュクレ”を焼きました メロンパンのクッキー生地を作るのが面倒くさい…包むのも面倒くさい…(笑) なんとか簡単に作れやしないかい⁉と思い、「ほいじゃ、ブールシュクレにして焼いてみたらどうかい?」的な発想です‼(笑) メロンパンより簡単で、包んだりする手間がなく、クッキー生地をぐるぐる絞るだけで、あら不思議✨✨✨まるでメロンパンのブールシュクレができちゃいました❤ クッキー生地にはバニラ風味をたっぷり利かせて✨ さっくりな生地に、しっとりしたミルクパンが、よく合います ポイントはクッキー生地をなるべくパン生地に均一に絞ることです❤このクッキー生地は、焼成中でもあまり下に落ちないので、なるべくパン生地の下の方まで絞ると良いと思います 《バニラ風味のクッキー生地》 バター 40㌘(常温) 全卵 1個分(常温) 上白糖 50㌘ 薄力粉 80㌘ アーモンドプードル 20㌘ バニラオイル たっぷりめ 1.ボウルに常温に戻したバタ...

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完成♥あたしの1番大好きな黒糖蜂蜜パン♥

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初心者でも簡単につくれるおうちパンをご紹介。主にホームベーカリーを使ってつくるあいりおーさんのレシピブログ公式連載です。

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コーヒー食パンとコーヒークリームサンド

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■甘酢あん 酢大さじ3 醤油大さじ3 砂糖大さじ3 ケチャップ大さじ2 お酒大さじ2 みりん大さじ1 水大さじ4 片栗粉大さじ1

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