ruka

1 follower
·
19 following
ruka
More ideas from ruka
インスタ映え!ワンプレートの盛り付け技を学んでカフェごはんを楽しもう♡ | folk

インスタ映え!ワンプレートの盛り付け技を学んでカフェごはんを楽しもう♡ | folk

Japanese Food, Bento, Japanese Dishes

2016.11.15 Tue. . 【豚汁定食】 ・豚汁(八幡屋蟻五郎のゆず七味or七味付) ・さつま揚げとこんにゃくの炒め煮 ・もやしときゅうりと焼き椎茸の酢の物 ・ニラ玉 ・ブロッコリーサラダ(ゆで卵、ミニトマト) ・おにぎり(塩むすび、高菜) ・明太子、奈良漬 ・有機ルイボスティー ・銘菓鶴の子 ←祖母からのお土産 ・食後にコーヒー . 【使った食材】 豚バラ肉、大根、人参、こんにゃく、里芋、長葱、ごぼう、油揚げ、南関揚げ、生椎茸、舞茸、青葱、さつま揚げ、白胡麻、もやし、きゅうり、ブロッコリー、卵、ミニトマト、白米、高菜、黒胡麻、大葉、明太子、奈良漬け、ゆず七味、ニラ、有機ルイボスティー、鶴の子、コーヒー 〔計30品〕 . 昨日鍋いっぱいに作った豚汁。寒くなると汁物がとってもおいしく感じます♡ . #onigiriaction

2016.11.15 Tue. . 【豚汁定食】 ・豚汁(八幡屋蟻五郎のゆず七味or七味付) ・さつま揚げとこんにゃくの炒め煮 ・もやしときゅうりと焼き椎茸の酢の物 ・ニラ玉 ・ブロッコリーサラダ(ゆで卵、ミニトマト) ・おにぎり(塩むすび、高菜) ・明太子、奈良漬 ・有機ルイボスティー ・銘菓鶴の子 ←祖母からのお土産 ・食後にコーヒー . 【使った食材】 豚バラ肉、大根、人参、こんにゃく、里芋、長葱、ごぼう、油揚げ、南関揚げ、生椎茸、舞茸、青葱、さつま揚げ、白胡麻、もやし、きゅうり、ブロッコリー、卵、ミニトマト、白米、高菜、黒胡麻、大葉、明太子、奈良漬け、ゆず七味、ニラ、有機ルイボスティー、鶴の子、コーヒー 〔計30品〕 . 昨日鍋いっぱいに作った豚汁。寒くなると汁物がとってもおいしく感じます♡ . #onigiriaction

Japanese Culture, Japanese Food, Food Design, Breakfast Lunch Dinner, Delicious Food, Food Porn, Bento Box, Future, Bon Appetit, Future Tense, Yummy Food, Japanese Dishes, Treats, Bento

ある日の朝ごはん

ある日の朝ごはん

ある日の朝ごはん

ある日の朝ごはん