Rui Watanabe
More ideas from Rui
食材の“風味”を積み重ねて作るシンプルな料理なので、できればバターは発酵バターを奮発して使ってみて!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

食材の“風味”を積み重ねて作るシンプルな料理なので、できればバターは発酵バターを奮発して使ってみて!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

アヒージョを食べ終わったあとは、旨みと香りがたっぷりしみ出たオリーブオイルを、パンに付けて残さず味わって。  |『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

アヒージョを食べ終わったあとは、旨みと香りがたっぷりしみ出たオリーブオイルを、パンに付けて残さず味わって。 |『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

出来立てのアツアツにはちみつをかけたら止まらないおいしさ! はちみつ代わりにバルサミコもおすすめ。  |『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

出来立てのアツアツにはちみつをかけたら止まらないおいしさ! はちみつ代わりにバルサミコもおすすめ。 |『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

こっくり風味は赤ワインと◎|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

こっくり風味は赤ワインと◎|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

さんまに塩をしてにじんだ水気は、しっかりペーパータオルでふき取るのがポイント。ローズマリーやバルサミコ酢の味がより食材になじみやすく。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

さんまに塩をしてにじんだ水気は、しっかりペーパータオルでふき取るのがポイント。ローズマリーやバルサミコ酢の味がより食材になじみやすく。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ぴりりとした辛みのあるルッコラとプロシュート(生ハム)の相性は、まさに抜群!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ぴりりとした辛みのあるルッコラとプロシュート(生ハム)の相性は、まさに抜群!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

みんな大好きグラタンは、パーティのおもてなし料理としても大活躍!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

みんな大好きグラタンは、パーティのおもてなし料理としても大活躍!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!