おいし~い♪鶏ごぼうこんにゃく ✿1000人れぽ殿堂入り&冬レシピ掲載✿味がしっかりとしているのでごはんが進みますよ。こんにゃく入りでボリュームUP♪

おいし~い♪鶏ごぼうこんにゃく

おいし~い♪鶏ごぼうこんにゃく ✿1000人れぽ殿堂入り&冬レシピ掲載✿味がしっかりとしているのでごはんが進みますよ。こんにゃく入りでボリュームUP♪ もっと見る

と~~~っても柔らか☆鶏むね肉のチンジャーロースー風ピーマン炒め♪お弁当にもどうぞ~|レシピブログ

と~~~っても柔らか☆鶏むね肉のチンジャーロースー風ピーマン炒め♪お弁当にもどうぞ~

鶏胸肉のチンジャーロースー風ピーマン炒め☆ お正月明けから、なかなかエンジンかからなかった私ですが、やっと始動してきましたよぉ^m^♪ 今日は中華! 中華?というほどでもないかな?? チンジャーロースーの鶏肉版をイメージして作りました❤ が、ピーマン炒めかな?これじゃあ・・^^; むね肉を使ったのだけど、と~~~~~~っても柔らかくておいしいっ♪ 冷めてもイケます。だからお弁当にもばっちりだと思う(*^^)v やっぱり作り方一つで全然違います☆ そんなお料理はこちら!! 鶏胸肉のチンジャーロースー風ピーマン炒め☆ いつもコメント残して下さる方に加えて、いつも遊びに来てくださっている方、本当にありがとうございます(*^_^*)♪お顔は見えませんが、それだからこそ感謝の気持ちでいっぱいです<(_ _)>❤ ♪♪♪ とっても柔らかくって、おいしい❤ って2回目か?(笑) 「鶏むね肉のチンジャーロースー風ピーマン炒め♪」 鶏胸肉のチンジャーロースー風ピーマン炒め♪ <材料> 鶏むね肉 約250g ピーマン 4~5個 片栗粉 大さじ2…

Unagi.

おとなの週末が覆面調査に訪れた店の中から、味だけでなく接客やコストパフォーマンスなど、すべてにおいておすすめできる太鼓判の店をピックアップ。本当に信頼できる美味しい店の情報がほしいかたは、ぜひアクセスしてください。

やみつきピーマン by 柴田真希 / ピーマンがモリモリ食べられるレシピ。ピーマンだけなのに・・・男性陣がたくさん食べている居酒屋の光景を見て、再現してみました。 / Nadia

やみつきピーマン

やみつきピーマン by 柴田真希 ピーマンがモリモリ食べられるレシピ。 ピーマンだけなのに・・・男性陣がたくさん食べている居酒屋の光景を見て、再現してみました。

Japanese broiled eel on rice

【土用の丑の日】日本で暑い時期を乗り切るために栄養価の高いウナギを食べるという習慣は万葉集にも詠まれている古いものだが、土用の丑の日に食べる習慣となったのは、文政5年(1822年 - 1823年)当時の話題を集めた『明和誌』(青山白峰著)によれば、安永・天明の頃(1772年 - 1788年)よりの風習であるという。

本格中華の エビチリ

本格中華の エビチリ

中華料理は難しいというイメージがあるかもしれませんが、実はそんなに難しい料理でもありません。 重い中華鍋や大量の油を使って、火力をあげて調理する中華料理は、男の料理です。今回は中華料理のレシピをご紹介致します!

上尾市畔吉「高半」の牛ステーキ丼

上尾の高半、一発目は海鮮丼(特大)、二発目は天丼(並)でした。 もちろんこれだけで終わるわけもない。 それじゃあ三発目にいってみよう。 記事的には三発目ですが、実際の時系列的にはこれは一発目。 この日は遠出からの帰り道で木曜日の夜。 噂の高半、初体験です。 店内に他にお客さんはい

☆牛丼☆ by ☆栄養士のれしぴ☆ [クックパッド] 簡単おいしいみんなの ...

☆牛丼☆

日本最大の料理レシピサービス。255万品を超えるレシピ、作り方を検索できる。家庭の主婦が実際につくった簡単実用レシピが多い。利用者は5000万人。自分のレシピを公開することもできる。

Pinterest
検索