More ideas from はな
「【クリスマス】キャンドルバウムクーヘン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「【クリスマス】キャンドルバウムクーヘン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「焼くまで10分!クリスマスのチョコレートカップケーキ」山本ゆり | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「焼くまで10分!クリスマスのチョコレートカップケーキ」山本ゆり | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

チョコ味濃厚♪ミスド風ココナッツチョコドーナツ♪

チョコ味濃厚♪ミスド風ココナッツチョコドーナツ♪

{2B9F590C-7C97-4DEB-89F9-FF1E197D7F8F}

{2B9F590C-7C97-4DEB-89F9-FF1E197D7F8F}

世界一受けたい授業レシピ(*´∀`)♪ やっとチャレンジ~ 子供と一緒に簡単に作れたよ♪ 八個ぶんレシピ♪ 白玉粉  100 HM    50 砂糖   25  ヨーグルト  110 アイシング 粉砂糖  100 牛乳   大1 蜂蜜    7 ①白玉粉を手でほぐし粉こなにし  HMと砂糖を加える ②ヨーグルトも加えよーく混ぜる ③クッキングシート(四角にカットそのまま揚げるため)  に丸く形を整えながら列べる  ポンデリングみたいにね♪ ④170度で揚げてアイシングしたら出来上がり!

世界一受けたい授業レシピ(*´∀`)♪ やっとチャレンジ~ 子供と一緒に簡単に作れたよ♪ 八個ぶんレシピ♪ 白玉粉 100 HM 50 砂糖 25 ヨーグルト 110 アイシング 粉砂糖 100 牛乳 大1 蜂蜜 7 ①白玉粉を手でほぐし粉こなにし HMと砂糖を加える ②ヨーグルトも加えよーく混ぜる ③クッキングシート(四角にカットそのまま揚げるため) に丸く形を整えながら列べる ポンデリングみたいにね♪ ④170度で揚げてアイシングしたら出来上がり!

「ココ・チョコ焼きドーナツ☆」きょうこcafe | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「ココ・チョコ焼きドーナツ☆」きょうこcafe | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

写真
30分cook❤ただ混ぜるだけ❗あっという間にできちゃうのに、まるでお店で買ってきたケーキのようなクオリティ✨まるごと生のりんごを使った、とっても美味しい『失敗知らず❗りんごのタルト』をご紹介します❤🍀 ポイントなんてありませーん❤ ただ、混ぜるだけなんです❗ りんごもソテーしたり、レンチンしたりしません❤そのまま、まるごと焼き上げます🎵 なので、焼きたてよりも、数時間経ってからの方が、味がしっかり馴染んで、ぐっと美味しくなりました❤ なので、食べる数時間前に作り、しばらく放置してから、お召し上がりくださいまし。❤ ペコは朝イチで焼き上げ、遊びに来たお友だちとおやつに食べました❤ 『なに?これ、どこで買ってきたん?』→と、お友達。 やったぜ❗❤❤❤大成功~⤴❤❤❤ オイルもバターなしで作りましたが、アーモンドプードルを使ったので、こっくりした旨味が出ますので、十分美味しいです❗ りんごは型の大きさで調整なさってくださいね❤たっぷりの方が絶対美味しいです❗ 生地にBPが入っていないので、ほとんど膨らまないので、りんごは大きめカットした銀杏切りを、ごろ...

30分cook❤ただ混ぜるだけ❗あっという間にできちゃうのに、まるでお店で買ってきたケーキのようなクオリティ✨まるごと生のりんごを使った、とっても美味しい『失敗知らず❗りんごのタルト』をご紹介します❤🍀 ポイントなんてありませーん❤ ただ、混ぜるだけなんです❗ りんごもソテーしたり、レンチンしたりしません❤そのまま、まるごと焼き上げます🎵 なので、焼きたてよりも、数時間経ってからの方が、味がしっかり馴染んで、ぐっと美味しくなりました❤ なので、食べる数時間前に作り、しばらく放置してから、お召し上がりくださいまし。❤ ペコは朝イチで焼き上げ、遊びに来たお友だちとおやつに食べました❤ 『なに?これ、どこで買ってきたん?』→と、お友達。 やったぜ❗❤❤❤大成功~⤴❤❤❤ オイルもバターなしで作りましたが、アーモンドプードルを使ったので、こっくりした旨味が出ますので、十分美味しいです❗ りんごは型の大きさで調整なさってくださいね❤たっぷりの方が絶対美味しいです❗ 生地にBPが入っていないので、ほとんど膨らまないので、りんごは大きめカットした銀杏切りを、ごろ...

チュロス

チュロス

バナナチョコボードパイ ~ レシピ | Tastemade

Recipe with video instructions: How to make Banana Chocolate Pie. Ingredients: 1 banana, sliced, 2 sheets puff pastry centimeters x 20 centimeters), Extra puff pastry for decoration, 2 bars.