Banana Bread Waffles in my latest......... Home Cookin' !!! (Great Homes, Great Food)..... Breakfast in the Sunlight of Provone, Southern France

Happy Sunday★ - ソフィー エ ショコラ Sophie et Chocolatでは、フレンチガールズヴィンテージをテーマに、水玉模様、キラキラ素材の洋服、vintage雑貨、PARISの蚤の市で見つけた宝物のような商品を紹介しています。

簡単!ベルギーワッフル!

簡単!ベルギーワッフル!

「簡単!ベルギーワッフル!」分量を量るだけ!あとはHBちゃんにおまかせ!お手軽に焼き立てワッフルが食べれるなんて~最高~♡ 材料:強力粉、薄力粉、砂糖..

基本のブリュッセルワッフル

ベルギーワッフルの1種、ブリュッセルワッフルの基本のレシピ。表面はサクッと、中はふわっとした軽めの食感で甘さは控えめ、粉砂糖やシロップなどをかけて食べるのが一般的です。季節の果物やナッツに生クリームやアイスクリームを添えて、フルーツソースやチョコソース、メイプルシロップなどをたっぷりかけてたのしむのもおすすめ。材料<8枚分>...

「ヨーグルトワッフル」kaiko | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

ヨーグルトワッフル

「ヨーグルトワッフル」kaiko | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

朝から#6コマレシピ 失礼します ワッフル良かったらお試しくださいね 材料枚分 薄力粉100g ベーキングパウダー4g 砂糖40g 卵個 牛乳100g 溶かしバター20g チョコチップ45g 作り方 1)薄力粉とベーキングパウダーをボウルにふるい入れグラニュー糖も加え混ぜる 2)別のボウルに卵牛乳溶かしバターを混ぜる 3)1のボウルに2を加え混ぜる 4)均一になったらOKチョコチップを加える 5)熱したワッフルメーカーに油を塗り生地を流す 6)フタを閉めて弱火で2分半ずつ両面を焼き良い色になったら完成 How to make chocolate chip waffles. [Materials] 6 sheets 100g flour 4gBaking powder 40g Sugar 1 egg 100gMilk 20gMelted butter 45gChocolate chip How to make 1) Sift the flour and baking powder into a bowl and add the suga

朝から#6コマレシピ 失礼します ワッフル良かったらお試しくださいね 材料枚分 薄力粉100g ベーキングパウダー4g 砂糖40g 卵個 牛乳100g 溶かしバター20g チョコチップ45g 作り方 1)薄力粉とベーキングパウダーをボウルにふるい入れグラニュー糖も加え混ぜる 2)別のボウルに卵牛乳溶かしバターを混ぜる 3)1のボウルに2を加え混ぜる 4)均一になったらOKチョコチップを加える 5)熱したワッフルメーカーに油を塗り生地を流す 6)フタを閉めて弱火で2分半ずつ両面を焼き良い色になったら完成 How to make chocolate chip waffles. [Materials] 6 sheets 100g flour 4gBaking powder 40g Sugar 1 egg 100gMilk 20gMelted butter 45gChocolate chip How to make 1) Sift the flour and baking powder into a bowl and add the sugar. 2) Mix egg milk melted butter in another bowl. 3) Add 2 to the 1 bowl and mix. 4) Whisk well and add the chocolate chips. 5) Spread oil insidethe heated waffle maker and Pour the batter into the pan. 6) Close the pan and bake both sides for two and a half minutes.

3種のふわふわワッフル by ひなちゅん | レシピサイト「Nadia ...

3種のふわふわワッフル

3種のふわふわワッフル by ひなちゅん / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ふわサク♬ワッフル♡カスタードサンド♡ by ❤ももら❤ [クックパッド ...

「ふわサク♬ワッフル♡カスタードサンド♡」ふわサク♬アメリカンタイプのワッフルにコクのあるカスタードをサンド♡やみつき間違いなしです☆共立Ver.もございます♪ 材料:ワッフル生地、薄力粉、グラニュー糖..

コーンワッフル・バニラアイス、ベリーソース添え☆ by マクロ ...

コーンワッフル・バニラアイス、ベリーソース添え☆

コーンワッフル・バニラアイス、ベリーソース添え☆ by マクロビオティック雑穀ライフ ジューンベリーさん」 フォトスタイリング・エッセンスコースでお出ししたスイーツは、こちらでした。「コーンワッフル・バニラアイスクリーム、ベリーソース添え...


その他のアイデア
紅茶とワッフルの店「マザーリーフ」から、春の “ブルーベリーワッフル” が届きました

紅茶とアメリカンワッフルを提供するカフェ「マザーリーフ」から、期間限定で「ブルーベリー ヨーグルトワッフル」が発売される。

こんばんは♪今日は暑かったので冷やしぜんざいを(*´艸`*)残っていた手作り濃茶アイスを市販のつぶあんに乗っけた手抜きです( ̄ー☆白玉は丸めて茹でましたよ 笑*抹茶アイス ●材料 生クリーム200ml | antenna

手作り濃茶アイスの冷やしぜんざいの画像 ペコリ | antenna

サクサク☆アメリカンワッフル♪

「サクサク☆アメリカンワッフル♪ by 。。。ahiruさん」外はサクサク 中はフワフワな とても軽いアメリカンワッフルです♪焼きたて熱々もちろん!冷めても サクサク感が残るので 美味しいですよ~♪♪♪

I might die if i could eat

サックサクのパイにイチゴがたっぷり!「マキシム風ナポレオンパイ」が今年もキハチ青山本店に

昨年6月に閉店した銀座の老舗フランス料理店「マキシム・ド・パリ」の名物と言えば、サクサクのパイ生地にたっぷりとカスタードクリームを挟み込み、大粒の苺を乗せた「ナポレオンパイ」だろう。そんな「ナポレオンパイ」にオマージュを捧げた「KIHACHIのマキシム風ナポレオンパイ」が、KIHACHI

長い間、守り続けてきた餡子作りの技法と、現代の感覚を掛け合わせた和洋折衷の最中『あんぽーね』 瓶に入った自家製の北海道十勝産100%の粒餡と自家製のマスカルポーネチーズクリームを、滋賀県産のもち米「羽二重糯」を使用した最中(皮)へお好みで詰め込み、はさんで食べるスタイル。

和の素材”あんこ”と洋の素材”マスカルポーネチーズ”の組み合わせが新しい『あんぽーね』。厳選された十勝産のあずきを使ってつくるあんこと、マスカルポーネチーズを使った自家製クリームの組み合わせがたまりません。一口食べたら、また食べたくなる新感覚のスイーツ『あんぽーね』。みなさんのお気に入りのスイーツに加えてみませんか♪

バナナ白玉、あんこ添え

バナナ白玉、あんこ添え | 生活クラブのレシピ大事典

•1 c. shredded coconut (unsweetened)  •2 tsp agave or maple syrup  •2 tsp coconut oil, melted  •1/2-1 tsp peppermint extract •Raw Chocolate Recipe (use in melted form)      1.Blend coconut, agave, and oil in food processor   until almost smooth. It WILL blend…  2.Add peppermint extract (according to taste); mix well.  3.Gently pack coconut mixture into 2″ Place on a wax paper  4.Frze for 20 min  5.coat top of patty with chocolate until fully covered. Set back on wax paper. Allow set for 10

Raw Peppermint Patties

•1 c. shredded coconut (unsweetened) •2 tsp agave or maple syrup •2 tsp coconut oil, melted •1/2-1 tsp peppermint extract •Raw Chocolate Recipe (use in melted form) 1.Blend coconut, agave, and oil in food processor until almost smooth. It WILL blend… 2.Add peppermint extract (according to taste); mix well. 3.Gently pack coconut mixture into 2″ Place on a wax paper 4.Frze for 20 min 5.coat top of patty with chocolate until fully covered. Set back on wax paper. Allow set for 10

「フルーツ×あんこ」がベストマッチ!「トラヤカフェ」が提案する進化型おしるこレシピ

人気店のアイドルタイムにmacaroni編集部員がお邪魔して、おいしいまかない料理のレシピを教わります。家庭で再現できるシンプルな料理が多いですが、まかない料理と言えど味は絶品。プロならではのこだわりや裏技をのぞいてみましょう!

白玉だんごのずんだあん | 瀬戸口しおりさんのレシピ【オレンジページ ...

瀬戸口しおりさんによる白玉だんごのずんだあんのレシピです。プロの料理家によるレシピなので、おいしい料理を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューが必ず決まります!

Pinterest
検索