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アスロング 髪を伸ばして髪をキレイに

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冬のお財布ピンチは「あつあつ豆腐料理」で賢く乗り切っていきましょう。ヘルシーで栄養満点の豆腐を上手に取り入れると、肉類や野菜の割合を抑えて美味しく節約できますよ。簡単&ボリューミーでカラダがぽかぽか温まる絶品あつあつ豆腐料理のレシピをご紹介します。

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油揚げの中にベーコンとチーズを入れるだけで超絶美味い料理ができるらしい : くまニュース

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何度も試作を重ねて完成させたゆず大根。さっぱりとしてサラダ感覚でたくさん食べられますよ♪

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超簡単♡しっとり濃厚♡生チョコケーキ

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材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

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オレオとクリームチーズ、生クリームを混ぜて冷やし固めるだけ!焼かずに作れます。

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《塩豆腐基本のレシピ》 絹ごし豆腐…1丁(300g) 塩…小さじ1 ●絹ごしとオフを二枚重ねたキッチンペーパーに乗せ、全体に塩をふりなじませ包む。 ●冷蔵庫に半日置き、キッチンペーパーを新しいものに替えさらに半日置く。豆腐から水分が抜け一回り小さくなる。 http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/2570

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