Rie Shimakawa

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外はカリッと中はほっくりもちもち!じゃがいもガレットレシピ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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お節用に、昨日鶏肉と銀鱈を漬けておきました(*´◡`*)魚焼きグリルでこんがり焼いて美味い~♡ 甘口の鮭や、豚肉でも美味しいです♪ (レシピ) *銀鱈は明日焼くので、鶏肉のレシピです。 鶏肉2枚に銀鱈2枚分 味噌 200g 砂糖.酒 各50g 塩 少々 *鶏肉と銀鱈に軽く塩を振り30分おく。 *浮いてきた水分をペーパーで拭き取り、それぞれに味噌タレを塗りジップロック等に入れて冷蔵庫で半日~一晩。(魚は一晩~2日くらいおくと〇) *取り出し、ペーパーでギュッと味噌を軽く拭き取り、2~3分空焼きして温まった魚焼きグリルで焼いていく。 *皮を下にまず4分、返して皮がカリッとなるまで焼いたら完成。

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