枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

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クリスピーパルメザン枝豆【材料/2〜4人分】 殻から出した枝豆・・・1カップ グリーンペッパーコーン(普通のあらびきコショウで代用可)・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 粉チーズ・・・大さじ山盛り1 【調理方法】 1. オーブンを200度にあたためておく。 2. 天板に耐脂紙を敷き、その上に枝豆を広げて上からオリーブオイルを垂らす。 3. 1の上からグリーンペッパーコーン、塩をふりかけてオーブンで15分、少し茶色くなるまで焼く。 4. オーブンから出しボウルに移す。 5. 枝豆に粉チーズをまぶして完成。

ポテトクリームは、通常のポテトサラダより口当たりがクリーミーでなめらか。その正体は、マッシュポテトを牛乳などで伸ばし、とろとろの状態にしたもの。

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タラモにポテトチップを立てるだけのアイディアフィンガーフード|ホームパーティ見本帖<スタイリング編>

【ELLE gourmet】タラモにポテトチップを立てるだけのアイディアフィンガーフード|エル・オンライン

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詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート by 青山清美(金魚) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート

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ビーフステーキとアボカド、クレソンのボリュームサラダ☆ バルサミコ醤油ドレッシングで♪

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<作り方> まず最初にモッツァレラチーズを差し、折りたたんだぺぺロニ、バジル、最後にとトマトの順番で差していくと見た目も華やかです♪ バジルヴィネグレットソースは、全ての材料をガラスのボウルなどに入れてよく混ぜあわせ、30分以上置いて香りをなじませます。

<作り方> まず最初にモッツァレラチーズを差し、折りたたんだぺぺロニ、バジル、最後にとトマトの順番で差していくと見た目も華やかです♪ バジルヴィネグレットソースは、全ての材料をガラスのボウルなどに入れてよく混ぜあわせ、30分以上置いて香りをなじませます。

簡単☆アボカドにんにくごま油♡おつまみ アボカド1個 ☆ぽん酢大さじ2 ☆ごま油 小さじ2 ☆おろしにんにく少々 ☆おろししょうが小さじ1 ☆白ごま好きなだけ ☆ネギ(無くてもOK)少々

簡単☆アボカドにんにくごま油♡おつまみ

簡単☆アボカドにんにくごま油♡おつまみ アボカド1個 ☆ぽん酢大さじ2 ☆ごま油 小さじ2 ☆おろしにんにく少々 ☆おろししょうが小さじ1 ☆白ごま好きなだけ ☆ネギ(無くてもOK)少々

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