壱の重  数の子、田造り、黒豆、伊達巻、紅白かまぼこ、  たたき牛蒡、さつま芋の2色茶巾、ゆり根の梅肉和え、  金柑なます、菊蕪、いくらの醤油漬け、黒酢蓮根、完熟金柑弐の重  海老

壱の重 数の子、田造り、黒豆、伊達巻、紅白かまぼこ、 たたき牛蒡、さつま芋の2色茶巾、ゆり根の梅肉和え、 金柑なます、菊蕪、いくらの醤油漬け、黒酢蓮根、完熟金柑弐の重 海老

美しすぎるフォトジェニックなお寿司♡簡単#モザイク寿司の作り方|MERY [メリー]

mymodernmet: “ New “Mosaic Sushi” Trend Turns Lunch Into a Visually Stimulating Work of Modern Art ”

sashimi squid and tuna お造り イカとマグロ

Recipe: Japanese Kasu-Cured Scallop Sashimi Roll with Kinome Green

【ワンプレート】おせちの盛りつけ一工夫 - NAVER まとめ

【ワンプレート】おせちの盛りつけ一工夫 - NAVER まとめ


More ideas
Pinterest
Search