かな

かな

21 followers
·
7 followers
かな
More ideas from かな
卵白で☆ヨックモック風ラングドシャ☆の画像

卵白で☆ヨックモック風ラングドシャ☆の画像

ベーコンエッグっておいしーよね♡ このベーコンエッグなら大満足‼︎‼︎ 中は半熟&チーズトロトロ仕上げ◎ たまらーん(o´罒`o) 小さくカットすればお弁当にも良し‼︎‼︎ ベーコンの塩気でほぼ味付けいらずで 作れちゃうし、おいしーです♡ ●材料⬇︎ 卵 2個 ベーコン 2〜6枚(お好みで) パセリ 少々 チーズ 少々 ●作り方⬇︎ 卵にみじん切りにしたパセリと粉チーズを入れてよーく混ぜる。 ※ちょっとだけ塩胡椒、コンソメを入れても◎ 卵焼き器に流し入れ弱火でじっくり焼く。 ※焼けたまわりから中央に菜箸でよせながら 卵がある程度固まって来たらベーコンとチーズを乗せて、半分に卵を折りかぶせる。 卵でベーコンとチーズをしっかりサンドできたら完成◎ ※サンドウィッチ風に三角にカットしたよ♫ これはパンに挟んでも絶対おいしー‼︎‼︎ 普通のベーコンエッグに飽きたら こんなベーコンエッグはどうでしょうか? ハムで作っても◎

ベーコンエッグっておいしーよね♡ このベーコンエッグなら大満足‼︎‼︎ 中は半熟&チーズトロトロ仕上げ◎ たまらーん(o´罒`o) 小さくカットすればお弁当にも良し‼︎‼︎ ベーコンの塩気でほぼ味付けいらずで 作れちゃうし、おいしーです♡ ●材料⬇︎ 卵 2個 ベーコン 2〜6枚(お好みで) パセリ 少々 チーズ 少々 ●作り方⬇︎ 卵にみじん切りにしたパセリと粉チーズを入れてよーく混ぜる。 ※ちょっとだけ塩胡椒、コンソメを入れても◎ 卵焼き器に流し入れ弱火でじっくり焼く。 ※焼けたまわりから中央に菜箸でよせながら 卵がある程度固まって来たらベーコンとチーズを乗せて、半分に卵を折りかぶせる。 卵でベーコンとチーズをしっかりサンドできたら完成◎ ※サンドウィッチ風に三角にカットしたよ♫ これはパンに挟んでも絶対おいしー‼︎‼︎ 普通のベーコンエッグに飽きたら こんなベーコンエッグはどうでしょうか? ハムで作っても◎

写真
ミテラの下がりの作り方 藤下がり の画像|つまみ細工 正絹専門 ミテラのかんざし

ミテラの下がりの作り方 藤下がり の画像|つまみ細工 正絹専門 ミテラのかんざし

青いゼリー+ホイップクリーム=空と雲のゼリー(画像) - 涙目で仕事しないSE

sky jello: stiffly whip 2 cups of cream with cup sugar. blueberry jello in 2 cups boiling water. When dissolved add 2 cups ice to soft set jello quickly. Layer jello and whipped cream in parfait glasses.

オーダーのお品が完成 : ハナガラス

オーダーのお品が完成 : ハナガラス

Very cool! Would make great gifts. Burn Baby Burn: Wood Burning 101 via Brit + Co.

Very cool! Would make great gifts. Burn Baby Burn: Wood Burning 101 via Brit + Co.