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簡単!本格ビーフシチューの画像

「簡単!本格ビーフシチュー」洋食のプロ・ハインツ直伝!基本の食材で手軽に作れる、本格ビーフシチューです。デミグラスソースを使って、お店の味が簡単に♪ 材料:ハインツ デミグラスソース、牛肉(シチュー用)、たまねぎ..

「✿ちくわのネギ梅和え✿」混ぜるだけの簡単レシピ^^梅干しとネギ胡麻油が竹輪に絡んで美味しいです♡しっかり味なので、ご飯にもおつまみにも♪ 材料:ちくわ(ニッスイ活ちくわ)、◎梅干し(大)、◎細ネギ..

☆★ガパオご飯風♪ドライカレー★☆

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「☆★ガパオご飯風♪ドライカレー★☆」のレシピページです。タイ料理で人気のメニュー、ガパオご飯をアレンジしてドライカレーにしてみました。カレー味にパリッ、トロ~の卵はたまりません。エスニックなお弁当にも!。ドライカレー。ガパオの葉(ホーリーバジルの葉),豚挽肉(豚肉を細かく切ったものでもよい),赤玉ねぎ(赤エシャロット、普通玉ねぎ可),ニンニク,甘口生赤唐辛子(鷹の爪、青唐辛子可),赤ピーマン(緑でも可),ヤングコーン,○ 砂糖,○ オイスターソース,○ タイシーズニングソース

バレンタインはもうすぐ!彼やお友達へ手作りスイーツをプレゼントしたいと思っている方も多いはず。街中にチョコレートが溢れるこの季節。あえてチョコレートを外してみるのも思い出に残るかも?簡単でおいしいとペコリユーザーの注目を集め、なんとマネした方がのべ1,200人を超える大人気レシピを紹介します。

マネした人1200人越えの大人気レシピ。材料5つ混ぜて焼くだけ"バナナカスタードケーキ"

(卵、乳製品、白砂糖なし)30分で出来るバナナメープルマフィン。

卵がなくてもおいしいお菓子を作りたい方におすすめのレシピをご紹介します。卵アレルギーの方や、家に卵がなくて簡単にスイーツを作りたい方にもオススメです。また、卵なしのレシピ本やアレルギー対応を行っているお店も合わせてご紹介します。ぜひ参考にしてみてください。

(卵、乳製品、白砂糖なし)30分で出来るバナナメープルマフィン。

卵がなくてもおいしいお菓子を作りたい方におすすめのレシピをご紹介します。卵アレルギーの方や、家に卵がなくて簡単にスイーツを作りたい方にもオススメです。また、卵なしのレシピ本やアレルギー対応を行っているお店も合わせてご紹介します。ぜひ参考にしてみてください。

オレンジ&バナナ&パイナップル スムージー

しょこりんさんのオレンジ&バナナ&パイナップル スムージーです。 ペコリ by Ameba - 手作り料理写真と簡単レシピでつながるコミュニティ -

★パリパリ!!キャラメルバナナブリュレケーキ★ レシピ 材料・調味料 ☆バナナのキャラメリゼ☆ バナナ 5~6本 砂糖 50g 紅茶リキュール お好みで ☆バナナケーキ☆ 卵 4個 砂糖 30g サラダ油 100ml 大豆と糀のスイーツ粉もしくは薄力粉 250g ☆キャラメリゼ☆ 砂糖 50g 水 大さじ1 作り方 1 ☆バナナのキャラメリゼ☆ バナナは賽の目切にしておく。 フライパンに砂糖と水を加え、きつね色になるまで加熱しバナナを加えて火を止める 2 お好みでリキュールを加えて冷ましておく 3 ☆バナナケーキ☆ 卵をボウルに割りほぐし砂糖を加えミキサーで撹拌 4 もったりしてきたら、サラダ油も加えさらに混ぜる 5 大豆と糀のスイーツ粉(または薄力粉)を加え混ぜ、②のバナナキャラメリゼも加えよく混ぜ合わせる 6 型に流し込み180℃に予熱したオーブンで40~45分焼き粗熱をとり、逆さまにして冷ます 7 ☆キャラメリゼ☆ 鍋に砂糖を水を加え、きつね色になるまで煮詰め⑥の上面にかける 8 キャラメリゼが固まったら完成! パリパリの食感を味わってくださいませ

★パリパリ!!キャラメルバナナブリュレケーキ★ レシピ 材料・調味料 ☆バナナのキャラメリゼ☆ バナナ 5~6本 砂糖 50g 紅茶リキュール お好みで ☆バナナケーキ☆ 卵 4個 砂糖 30g サラダ油 100ml 大豆と糀のスイーツ粉もしくは薄力粉 250g ☆キャラメリゼ☆ 砂糖 50g 水 大さじ1 作り方 1 ☆バナナのキャラメリゼ☆ バナナは賽の目切にしておく。 フライパンに砂糖と水を加え、きつね色になるまで加熱しバナナを加えて火を止める 2 お好みでリキュールを加えて冷ましておく 3 ☆バナナケーキ☆ 卵をボウルに割りほぐし砂糖を加えミキサーで撹拌 4 もったりしてきたら、サラダ油も加えさらに混ぜる 5 大豆と糀のスイーツ粉(または薄力粉)を加え混ぜ、②のバナナキャラメリゼも加えよく混ぜ合わせる 6 型に流し込み180℃に予熱したオーブンで40~45分焼き粗熱をとり、逆さまにして冷ます 7 ☆キャラメリゼ☆ 鍋に砂糖を水を加え、きつね色になるまで煮詰め⑥の上面にかける 8 キャラメリゼが固まったら完成! パリパリの食感を味わってくださいませ💛

★パリパリ!!キャラメルバナナブリュレケーキ★ レシピ 材料・調味料 ☆バナナのキャラメリゼ☆ バナナ 5~6本 砂糖 50g 紅茶リキュール お好みで ☆バナナケーキ☆ 卵 4個 砂糖 30g サラダ油 100ml 大豆と糀のスイーツ粉もしくは薄力粉 250g ☆キャラメリゼ☆ 砂糖 50g 水 大さじ1 作り方 1 ☆バナナのキャラメリゼ☆ バナナは賽の目切にしておく。 フライパンに砂糖と水を加え、きつね色になるまで加熱しバナナを加えて火を止める 2 お好みでリキュールを加えて冷ましておく 3 ☆バナナケーキ☆ 卵をボウルに割りほぐし砂糖を加えミキサーで撹拌 4 もったりしてきたら、サラダ油も加えさらに混ぜる 5 大豆と糀のスイーツ粉(または薄力粉)を加え混ぜ、②のバナナキャラメリゼも加えよく混ぜ合わせる 6 型に流し込み180℃に予熱したオーブンで40~45分焼き粗熱をとり、逆さまにして冷ます 7 ☆キャラメリゼ☆ 鍋に砂糖を水を加え、きつね色になるまで煮詰め⑥の上面にかける 8 キャラメリゼが固まったら完成! パリパリの食感を味わってくださいませ

★パリパリ!!キャラメルバナナブリュレケーキ★ レシピ 材料・調味料 ☆バナナのキャラメリゼ☆ バナナ 5~6本 砂糖 50g 紅茶リキュール お好みで ☆バナナケーキ☆ 卵 4個 砂糖 30g サラダ油 100ml 大豆と糀のスイーツ粉もしくは薄力粉 250g ☆キャラメリゼ☆ 砂糖 50g 水 大さじ1 作り方 1 ☆バナナのキャラメリゼ☆ バナナは賽の目切にしておく。 フライパンに砂糖と水を加え、きつね色になるまで加熱しバナナを加えて火を止める 2 お好みでリキュールを加えて冷ましておく 3 ☆バナナケーキ☆ 卵をボウルに割りほぐし砂糖を加えミキサーで撹拌 4 もったりしてきたら、サラダ油も加えさらに混ぜる 5 大豆と糀のスイーツ粉(または薄力粉)を加え混ぜ、②のバナナキャラメリゼも加えよく混ぜ合わせる 6 型に流し込み180℃に予熱したオーブンで40~45分焼き粗熱をとり、逆さまにして冷ます 7 ☆キャラメリゼ☆ 鍋に砂糖を水を加え、きつね色になるまで煮詰め⑥の上面にかける 8 キャラメリゼが固まったら完成! パリパリの食感を味わってくださいませ💛