mandrilluscurry
さんの他のアイデア
FUJIYAMA COOKIE / part 22011〜 Client: 株式会社エフ・ジェイCreative Direction: 株式会社ミュープランニングアンドオペレーターズ Graphic Design: FROM GRAPHIC #businesscards #logo #identity

国内のおしゃれな名刺とショップカードのデザインを集めてみました。これからおしゃれな名刺を作ろうって方に参考になるデザインばかりです。色使い、紙質などにこだわったおしゃれ名刺をご紹介!

お客様の制作例 名刺|ハグルマオンラインストア 封筒 カード 冊子 箱 タグ

お客様の制作例ではお客様からご注文頂いた作品をご紹介させていただいております。ハグルマオンラインストアでは封筒やカード、紙箱や冊子・ブックレットなど、コミュニケーションを豊かにする紙製品を提案しています。

ドリンクメニュー

2014.7.15 GRAND OPEN 沖縄・瀬長島に南イタリアの風が吹きます。どこまでも続く透明な海に囲まれたレストラン POSILLIPO - cucina meridionale - (ポジリポ -クッチーナ メリディオナーレ-)と、ルーフトップバーのMARE - terrazzo di vista - (マーレ -テラッツォ ディ ビスタ-)

ギリシャヨーグラーノ もっと見る

ギリシャヨーグラーノ もっと見る もっと見る

おつまみも英字新聞との組み合わせでおしゃれ度UPです!

置くだけ、飾るだけ♪セリアの「ミニ黒板」を使ってお部屋を簡単ディスプレイ

チキンフライ・ハニーマスタードソース

ハチミツの甘みと粒マスタードが相性抜群のソースをかけて。鶏むね肉を大きめに切って豪快に揚げたフライは子供も好きな味に。チキンフライ・ハニーマスタードソース[洋食/揚げもの]2014.02.17公開のレシピです。

骨付き鶏もも肉の唐揚げ 温玉のつけだれで - 小河 雅司シェフのレシピ。丸ごと揚げる場合、火を通すのが難しいですが、醬油やみりんを加えただしで煮て下味をつけながら中まで火を通し、その後にさっと揚げるので簡単です。前日に煮て、揚げる前に一度温めてから取り出すと熱さで表面の水分が蒸発するので、乾いたところへ片栗粉をまぶしカラリと揚がります。

骨付き鶏もも肉の唐揚げ 温玉のつけだれで - 小河 雅司シェフのレシピ。丸ごと揚げる場合、火を通すのが難しいですが、醬油やみりんを加えただしで煮て下味をつけながら中まで火を通し、その後にさっと揚げるので簡単です。前日に煮て、揚げる前に一度温めてから取り出すと熱さで表面の水分が蒸発するので、乾いたところへ片栗粉をまぶしカラリと揚がります。

高速!簡単!ケンタ風フライドチキン | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

高速☆簡単!ケンタ風フライドチキン 鶏胸肉・皮なし 1枚(約300g) 塩 小さじ1/2 天ぷら粉 大さじ3 黒こしょう 小さじ1/4 パプリカパウダー 小さじ1/4 ガーリックパウダー 小さじ1/2 醤油 小さじ1/2 水 大さじ2 細かい乾燥パン粉 大さじ2

超ホクホク!「アボカドの唐揚げ」を作ってみたら、美味しすぎた!! | クックパッドニュース

アボカドを唐揚げにしちゃうレシピを発見!これは斬新な発想。実際に作ってみました! もっと見る

鶏唐揚げ甘酢ねぎソース11

みんなが大好きな唐揚げ♡手抜きしたい時、市販の唐揚げが十分なおかずになりますよね♪でも、皿に盛るだけじゃ手抜き感が否めない。そんな時にオススメの唐揚げアレンジレシピをご紹介します!