pintake

pintake

0 followers
·
7 followers
pintake
More ideas from pintake
(Y-good) 焼きオクラの生姜マリネ(4人分) オクラ 2パック おろし生姜(チューブ可)小さじ1/2 砂糖大さじ1/2 醤油大さじ1/2 酢大さじ1.5

(Y-good) 焼きオクラの生姜マリネ(4人分) オクラ 2パック おろし生姜(チューブ可)小さじ1/2 砂糖大さじ1/2 醤油大さじ1/2 酢大さじ1.5

Japanese Food Sushi, Japanese Meals, Japanese Cuisine, Japanese Recipes, Profile, Asian Food Recipes, Cooking Recipes, Cooking Ideas, Eggplants, Savory Snacks, Hunting, Jelly Beans, Dungarees, Japanese Food, Foodies, Cooking Food, Baking, Rezepte, Baking Recipes, Asian Recipes, Cooker Recipes, Eggplant, Food Recipes, Japanese Food Recipes, Recipies

野上 イク子さんの「味付たまご」のレシピページです。【食と地域を考えるフォーラム 元気な食をいただきます。南さつまの食ぢから】

野上 イク子さんの「味付たまご」のレシピページです。【食と地域を考えるフォーラム 元気な食をいただきます。南さつまの食ぢから】

豆腐をオリーブオイルに漬けておくとカッテージチーズのようになってワインのお供にぴったりらしい!

豆腐をオリーブオイルに漬けておくとカッテージチーズのようになってワインのお供にぴったりらしい!

鶏モモ肉 2枚 刻みネギ たっぷり @料理酒(下味用) 20cc ●大根おろし 250g ●ミツカン穀物酢 50cc ●水 50cc ●砂糖 大さじ1/2 ●みりん 大さじ2 ●醤油 大さじ2 ●オイスターソース 大さじ1/2 ★塩 少々

鶏モモ肉 2枚 刻みネギ たっぷり @料理酒(下味用) 20cc ●大根おろし 250g ●ミツカン穀物酢 50cc ●水 50cc ●砂糖 大さじ1/2 ●みりん 大さじ2 ●醤油 大さじ2 ●オイスターソース 大さじ1/2 ★塩 少々