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コピーしましたリーチさんのフレッシュ苺のミルキーマフィン

SnapDishに投稿されたhappyhannahさんの料理「コピーしました リーチさんのフレッシュ苺のミルキーマフィン (ID:iiLmna)」です。「かずさん 遅くなりました 一度作ったものが納得いかなかったのでやり直そうと思い 時間がかかってしまいました でも リーチさんの苺マフィン なんとかコピーできたんじゃないかと思います 外はサクサク 中はふわっと ミルキー感も記憶にある味にかなり近いと思います o kazuさんもレシピを探していらしたので 食べ友にお呼びしました 苺の季節もそろそろ終わりに近いので時間が少ないですが よかったら試してみてくださいね」苺 コピー フレッシュ

LEMON COOKIES ~ 1-1/2 sticks butter, softened...2 eggs, divided...1 T. lemon zest...2 c. finely ground almonds or almond flour...1/2 c. superfine sugar or caster sugar...1-1/4 c. all-purpose flour...1 T lemon juice...4 whole small lemons, with peel, washed, dried & cut in very thin slices...powdered sugar for sprinkling

甘酸っぱさが絶品!さくさく「レモンクッキー」の人気レシピまとめ - macaroni

今回のレシピは私の定番、もう10年以上焼き続けています。 食べたいと思ったら30分で出来る、卵・乳製品・白砂糖なし、メープルバナナマフィン。 バナナの代わりにカボチャ...

今回のレシピは私の定番、もう10年以上焼き続けています。 食べたいと思ったら30分で出来る、卵・乳製品・白砂糖なし、メープルバナナマフィン。 バナナの代わりにカボチャ... もっと見る

ギリシャヨーグラーノ                                                                                                                                                                                 もっと見る

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朝ごはんにぴったり!焼くまで10分でできる簡単スコーンのつくり方

朝ごはんにぴったり!焼くまで10分でできる簡単スコーンのつくり方

スコーン Super super quick scones 材料:6コ分 *A 薄力粉…250g バター…75g 塩…ひとつまみ ベーキングパウダー…小さじ4 *B 牛乳…120cc はちみつ…大さじ2 焼成用の牛乳…少々 準備 ・オーブンを210℃に温めておきます ・牛乳、バターは冷やしておきます つくり方 1.フードプロセッサーに*Aを入れ砂状にサラサラになるまで回します。 2.*Bを入れ5〜10秒くらい回し軽くまとまったら、台に出します。手で厚さ2.5cmにのばし、直径5cmの抜き型で抜くか、なければ包丁で6等分に切ります。 3.天板にのせ、表面に牛乳をハケで塗ります。210℃のオーブンで13〜15分いい焼き色がつくまで焼き出来上がり!…

私の黄金レシピです!激ウマココアクッキー☺︎材料 (4cm位で約50個) バター 120g 砂糖 60g ★薄力粉 160g ★アーモンドプードル(アーモンドパウダー) 60g ★製菓用ココアパウダー

私の黄金レシピです!激ウマココアクッキー

「私の黄金レシピです!激ウマココアクッキー」簡単なのに美味しい秘密は、アーモンドプードルの量!!くせになる味です♪話題入り,検索1位ありがとうございます。 材料:バター、砂糖、★薄力粉..

☆トマトとバジルのベーグル☆もちもち♡

☆トマトとバジルのベーグル☆もちもち♡

「☆トマトとバジルのベーグル☆もちもち♡」濃厚なトマト風味で美味♪そのままはもちろん、サンドイッチにしても、ピザ用チーズをのせて焼いても♪トマト色がきれい! 材料:強力粉、ドライイースト、塩..

ごまらー油で♪韓国風牛肉と豆苗のピリ辛スープ by ヤミー | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ごまらー油で♪韓国風牛肉と豆苗のピリ辛スープ

ごまらー油で♪韓国風牛肉と豆苗のピリ辛スープ by ヤミー 韓国のユッケジャン風スープ。唐辛子とごま油でつくる「タデギ」という調味料の代わりに「ごまらー油」でお手軽に出来るレシピにしました。 ダシなども不要!牛肉のうまみを引き出して作る、ボリュームたっぷりおかずスープです。 ごはんを入れてクッパにも♪

30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン   材料 (直径6㎝5個分) ■強力粉 130g ■ベーキングパウダー 10g(小さじ2.5) ■砂糖大さじ1(9g) ■塩3つまみ(1g) 有塩バター(無塩なら塩+2g程度)40g 牛乳60~65cc(60~65g) ※打ち粉用 小麦粉(なくても可)大さじ1~2程度 ※照り用 油または牛乳(なくても可)少々

30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン

30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン by うさぎのりゅう [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが221万品 もっと見る

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