夏でも楽しめる洋風鍋。白ワインベースに、にんにくとハーブの香りが溶け込んだだしは他にない新しい味。シメはパスタを煮込み、バターとチーズをとろりとからめて|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

白ワインしゃぶしゃぶ

夏でも楽しめる洋風鍋。白ワインベースに、にんにくとハーブの香りが溶け込んだだしは他にない新しい味。シメはパスタを煮込み、バターとチーズをとろりとからめて|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

Japanese Temari Sushi

【ELLE gourmet】「日本」の「硯石プレート 絆」|エル・オンライン

ほのかな香りで、新しさを演出|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ラムのカフェ風味

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【ELLE a table】酒粕グラタンレシピ|エル・オンライン

酒粕グラタン

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Spring Seasonal Artisan Cheese Board via: PBS Food

Photography by Stephen DeVries, Ginny Au for Styling, J Farms, Executive Chef Jeffrey Hansell

ポーチドオイスター

にんじんとパプリカのチリスープ

ポーチドオイスター

Recipes:りんごと味噌のクレソンサラダ/りんご、味噌、はちみつなどで作ったドレッシングで、クレソンなどの苦味のある野菜を食べやすく。

りんごと味噌のクレソンサラダ

Recipes:りんごと味噌のクレソンサラダ/りんご、味噌、はちみつなどで作ったドレッシングで、クレソンなどの苦味のある野菜を食べやすく。

Food Mood

【ELLE gourmet】焼きがきの春菊ジェノベーゼレシピ|エル・オンライン

clock
3 hours
Ingredients
Ingredients
  • かき(殻付き) 4~6個
  • 春菊 50g
  • にんにく 1/2片
  • 松の実 15g
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 15g
  • 塩 少々
  • カキ(牡蠣)
  • 春菊
  • パルミジャーノ・レッジャーノ
【ELLE a table】焼きがきの春菊ジェノベーゼレシピ|エル・オンライン

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