Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

よっぱらって目が充血!  【レッドアイ】  味:ビールの苦味&炭酸とトマトジュースのマイルドさ&酸味がマッチしたカクテル  シェイカー:不要  材料:  ・ビール  ・トマトジュース  ・お好みでレモン/セロリ/氷

【nanapi】 「二日酔いで目が充血している様子」がレッドアイという名前の由来らしい、トマトジュースとビールのカクテル。名前とはほど遠い、スッキリゴクゴク飲めるとても飲みやすいカクテルです。トマトジュースが苦手な方でもビールの苦味と炭酸で飲みやすいと思います。ビールが苦手な人でもトマトジュースのマ...

りんご飴

りんご飴 レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「りんご飴」のレシピページです。大きなりんごの りんご飴は 一人では 食べきれなかった 遠~い思い出・・・姫りんごだったら 食べ切りサイズで 丁度いいかな~^^。りんご飴。姫りんご,きび砂糖,水

オレンジジュースで「ビター・オレンジ」という名の付いたカクテルをご紹介します。材料(作りやすい分量)ビール・・・130ccオレンジジュース・・・130cc...

オレンジジュースで「ビター・オレンジ」という名の付いたカクテルをご紹介します。材料(作りやすい分量)ビール・・・130ccオレンジジュース・・・130cc...

【nanapi】 「パピコ」を使って、スタバのフラペチーノを超簡単に再現する方法をご紹介します!レシピは以下の3選です。コーヒーフラペチーノダークモカチップフラペチーノ(ホイップなし)コーヒージェリーフラペチーノ(ホイップなし)すべて材料は3つ以内、混ぜるだけで1分で完成します。気になる...

【nanapi】 「パピコ」を使って、スタバのフラペチーノを超簡単に再現する方法をご紹介します!レシピは以下の3選です。コーヒーフラペチーノダークモカチップフラペチーノ(ホイップなし)コーヒージェリーフラペチーノ(ホイップなし)すべて材料は3つ以内、混ぜるだけで1分で完成します。気になる...

発酵いらずの自家製めちゃうまピザ!強力粉+薄力粉+ベーキングパウダー+水をこねたら、すぐ伸ばして 焼いてOKです!編集部でも大好評でみんなよく作ってます!具は家にあるものでなんでもどうぞ〜

発酵いらずの自家製めちゃうまピザ!強力粉+薄力粉+ベーキングパウダー+水をこねたら、すぐ伸ばして 焼いてOKです!編集部でも大好評でみんなよく作ってます!具は家にあるものでなんでもどうぞ〜

1月20日のNHK「あさイチ」のテーマは「クラムチャウダー」。クリーミーな味わいは、寒い冬にピッタリ!冷え切った体をポカポカにしてくれますね。でも、コンソメ系のスープと違い、作るのが面倒そうに感...

これさえあればシチューもグラタンもできちゃう!?魔法の素~「あさイチ」から~

1月20日のNHK「あさイチ」のテーマは「クラムチャウダー」。クリーミーな味わいは、寒い冬にピッタリ!冷え切った体をポカポカにしてくれますね。でも、コンソメ系のスープと違い、作るのが面倒そうに感...

あのお店の「プリン」が作れる!絶対マネしたい3つの有名店風プリンレシピ - macaroni

たまごのスペシャリスト「たまごソムリエ」が有名なあのお店のプリンの味を再現!お家でも簡単に作れちゃうとっておきのレシピを教えちゃいます。どれもこれも作らずにはいられなくなるようなレシピばかり♩あなたのお好みのプリンもきっと見つかるはず!

豚肉を冷蔵庫で寝かせるだけで、お店並みに美味しい熟成「塩豚」ができちゃうんです!作り置きしておけば様々な料理に大活躍。誰でもできる簡単レシピをご紹介します!

冷蔵庫で寝かせるだけ!簡単で美味しい「塩豚」を作り置き♡

SnapDishに投稿されたとかげ2319さんの料理「塩豚丼 (ID:8LbCfa)」です。「はなびさなさんのレシピ 超かんたん超うまい塩豚 をみて作りました やーっと豚バラブロック安いの見つけて作れたー 簡単なのに驚異の美味さ 一晩置いて夜ご飯に食べようかなーと思っていたけど待ちきれず朝食で レモンを搾ってご飯に乗っけてガツガツいただきました はなびさなさんごちそうさまでした これからも参考にさせていただきます」塩豚丼 ガツ ます

冷蔵庫から冷やご飯・ツナ缶・卵・粉チーズが発見されたので、醤油+塩コショウと一緒にぐちゃぐちゃに混ぜて フライパンに平たく伸ばして両面こんがり焼いたカリッと香ばしいやつ、夜食に置いておきますね。  |・ω・)つ○そっ

【nanapi】 冷ご飯と混ぜて焼くだけで、おやつやビールのおつまみに~簡単に作れるツナのおやきを紹介します。材料冷ご飯:1膳ツナ缶詰(80g):1/2缶たまご:1個粉チーズ:大さじ1強しょうゆ:小さじ1塩コショウ:少々作り方STEP1:冷ご飯をレンジで軽く温め...

グラスの縁に薄くガムシロップを塗り、フェンネル+クローブパウダー、ドライ柚子パウダー+陳皮パウダーをそれぞれまとわせて。中身は同じなのに一気に味が大変身!

ミュージックビデオ付き! パーティドリンクのおしゃれな飲み方

ELLE ONLINE(エル・オンライン)のグルメチャンネル。グラスの縁に薄くガムシロップを塗り、フェンネル+クローブパウダー、ドライ柚子パウダー+陳皮パウダーをそれぞれまとわせて。中身は同じなのに一気に味が大変身!

Pinterest
検索