Today's Menu  Winding rice balls, meat · Stir salt of edamame and shrimp -Saute of Tang Shi and Wiener - Shiitake into omelet -Color salad of baby leaf door New Potato

Today's Menu Winding rice balls, meat · Stir salt of edamame and shrimp -Saute of Tang Shi and Wiener - Shiitake into omelet -Color salad of baby leaf door New Potato

Related ideas

香ばしく焼いたチキンと秋野菜を使用したチーズトマトソースペンネです。 たっぷりのチーズをとろりとするまで溶かし、仕上げにイタリアンパセリをふって色鮮やかに仕上げます。

チキンと秋野菜のチーズトマトソースペンネ

香ばしく焼いたチキンと秋野菜を使用したチーズトマトソースペンネです。 たっぷりのチーズをとろりとするまで溶かし、仕上げにイタリアンパセリをふって色鮮やかに仕上げます。

ヨーグルトに漬け込むだけで、お肉の柔らかさと旨味がアップ!

豚肉のマスタード煮込み 春野菜添え

ヨーグルトに漬け込むだけで、お肉の柔らかさと旨味がアップ!

豚しゃぶサラダ | さっぱりとした豚しゃぶサラダは、食欲のない時にもぴったり。

豚しゃぶサラダ

豚しゃぶサラダ | さっぱりとした豚しゃぶサラダは、食欲のない時にもぴったり。

スペアリブをオレンジジュースでじっくり煮込み、柔らかくします。

スペアリブのオレンジ煮込み

スペアリブをオレンジジュースでじっくり煮込み、柔らかくします。

「シャキシャキ長いもの豚バラ巻き♪」長いもを豚バラで巻いてかさ増し☆長いもの食感を残して焼くので、シャキシャキ美味しいです^^甘辛のタレも食欲そそるので、ご飯おかわりコース確実ですよ~☆【楽天レシピ】

シャキシャキ長いもの豚バラ巻き♪ レシピ・作り方

「シャキシャキ長いもの豚バラ巻き♪」長いもを豚バラで巻いてかさ増し☆長いもの食感を残して焼くので、シャキシャキ美味しいです^^甘辛のタレも食欲そそるので、ご飯おかわりコース確実ですよ~☆【楽天レシピ】

“ 包まない” ワンタンで手軽に作る裏技。あつあつを頬張ればいつもの味に。

かんたんワンタンスープ

“ 包まない” ワンタンで手軽に作る裏技。あつあつを頬張ればいつもの味に。

ごまだれうざくそうめん のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオの ... 材料:2人分

ごまだれうざくそうめん

ごまだれうざくそうめん のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオの ... 材料:2人分

油揚げの中にたっぷりと野菜を入れた肉だねを詰め、日の出寿 国産米純米料理酒・日の出 昔ながらの純米本みりんを使用した煮汁で煮含めた、やさしい味わいの逸品です。

きんちゃくの含め煮

油揚げの中にたっぷりと野菜を入れた肉だねを詰め、日の出寿 国産米純米料理酒・日の出 昔ながらの純米本みりんを使用した煮汁で煮含めた、やさしい味わいの逸品です。

ズッキーニのスープヌードルで夏ブランチ♪ ちょっとの工夫でいつもの「そうめん」がおしゃれなパスタ風に大変身! これならつるるんと、食欲なくても食べれちゃいます!

ズッキーニのスープヌードル

ズッキーニのスープヌードルで夏ブランチ♪ ちょっとの工夫でいつもの「そうめん」がおしゃれなパスタ風に大変身! これならつるるんと、食欲なくても食べれちゃいます!

ジューシーメンチカツ~赤ワインデミソース~ のレシピ・作り方 │ABC ... 基本の作り方に一工夫して粗挽きジューシーなメンチカツを作ります。ソースはデミグラスソースに赤ワインとはちみつを加えてコクのあるソースに仕上げます。

ジューシーメンチカツ~赤ワインデミソース~

ジューシーメンチカツ~赤ワインデミソース~ のレシピ・作り方 │ABC ... 基本の作り方に一工夫して粗挽きジューシーなメンチカツを作ります。ソースはデミグラスソースに赤ワインとはちみつを加えてコクのあるソースに仕上げます。

200万人が選んだ!本当に使える「鶏肉おかず」ランキング☆ | レシピ ... 鶏肉とほくほくじゃがいものガーリック甘辛

200万人が選んだ!本当に使える「鶏肉おかず」ランキング☆

200万人が選んだ!本当に使える「鶏肉おかず」ランキング☆ | レシピ ... 鶏肉とほくほくじゃがいものガーリック甘辛

ABC Cooking Plus レシピ | ABC Cooking Studio

2種の肉そうめん 豚バラおろしそうめん&エスニックそうめん | ABC Cooking Studio

clock
30 minutes

Ingredients
Ingredients
  • みりん
  • しょうゆ
  • 削りかつお
  • 豚バラ(幅5mm)
  • 基本のめんつゆ
  • 大根(皮をむきすり下ろす)
  • なす
  • 青じそ(軸を除きせん切り)
  • そうめん
  • 茹で湯
  • 揚げ油
  • 鶏もも肉(余分な筋と脂肪を除き2cm角)
  • [a] 基本のめんつゆ
  • [a] しょうが(皮つきのまま薄切り)
  • [a] ココナッツミルク
  • [a] 水
  • ナンプラー
  • レモン(2等分のくし形切り)
  • ピーナッツ(粗みじん切り)
  • パクチー(根本を除き幅4cm)
  • そうめん
  • 茹で湯
基本のめんつゆを手作りして、和風とエスニック風の変わりそうめんにチャレンジ!

More like this

Pinterest
Search