Explore Lemon Recipes, Smoothie Bowl, and more!

カカオとオートミールのスムージーボウル りんごの甘さで楽しむカカオスムージーにフルーツとスーパーフードをトッピング。 なお(直宏) 材料 (2人分) ■ (スムージー) りんご 1個 オートミール 1/2カップ(80g) ローカカオパウダー 大さじ2 アーモンドバター、またはピーナッツバター 大さじ1 水 1/2カップ ■ (トッピング) ざくろ 大さじ2 いちご 5個 チアシード 小さじ1 砕いたアーモンド 小さじ1 砕いたダークチョコレート 小さじ1 作り方 1 オートミールは一晩浸水しておく。生アーモンドを軽く炒って刻む。りんごはざくぎりに。 2 スムージーの材料全てをミキサーにかけて、滑らかになるまで撹拌する。 3 ボウルにスムージーを注ぎ入れ、トッピングの材料を乗せてできあがり。 コツ・ポイント より甘くしたいときはローハニー(非加熱はちみつ)や完熟バナナを入れてみてください。シナモンを少し加えてもおいしいです。 レシピの生い立ち ローカカオを使って、バレンタインっぽい朝食を作ってみました^^。 レシピID:3687351

カカオとオートミールのスムージーボウル

カカオとオートミールのスムージーボウル りんごの甘さで楽しむカカオスムージーにフルーツとスーパーフードをトッピング。 なお(直宏) 材料 (2人分) ■ (スムージー) りんご 1個 オートミール 1/2カップ(80g) ローカカオパウダー 大さじ2 アーモンドバター、またはピーナッツバター 大さじ1 水 1/2カップ ■ (トッピング) ざくろ 大さじ2 いちご 5個 チアシード 小さじ1 砕いたアーモンド 小さじ1 砕いたダークチョコレート 小さじ1 作り方 1 オートミールは一晩浸水しておく。生アーモンドを軽く炒って刻む。りんごはざくぎりに。 2 スムージーの材料全てをミキサーにかけて、滑らかになるまで撹拌する。 3 ボウルにスムージーを注ぎ入れ、トッピングの材料を乗せてできあがり。 コツ・ポイント より甘くしたいときはローハニー(非加熱はちみつ)や完熟バナナを入れてみてください。シナモンを少し加えてもおいしいです。 レシピの生い立ち ローカカオを使って、バレンタインっぽい朝食を作ってみました^^。 レシピID:3687351

Related ideas

Food Photography

いちごとアーモンドのオートミール

いちごとアーモンドのオートミール

Lemon Recipes

Food Photo, Foodies

今日のスムージーボウル✨ ・ トーストアートのノリで 今日はスムージーボウルにもひまわり🌻 のっけてみました🤣💦 もう直ぐ苺が無くなる〜🍓 1年中 苺🍓あったらいいのになぁ〜😍 ・ #ピタヤ#ドラゴンフルーツ#グラノーラ#イチゴ ・バナナ・ヨーグルト ・ #スムージー#スムージーボウル#ピタヤボウル#リンカ#デリスタグラマー#おうちカフェ#クッキングラム#おうちごはん #pitaya#dragonfruit#smoothiebowl #pitayabowl#smoothie#smoothielove#smoothielife#smoothiegram#cotta#instafood#instasmoothie#cookingram#onmytable#onthetable#breakfast#lin_stagrammer#instapost#instaphoto

今日のスムージーボウル✨ ・ トーストアートのノリで 今日はスムージーボウルにもひまわり🌻 のっけてみました🤣💦 もう直ぐ苺が無くなる〜🍓 1年中 苺🍓あったらいいのになぁ〜😍 ・ #ピタヤ#ドラゴンフルーツ#グラノーラ#イチゴ ・バナナ・ヨーグルト ・ #スムージー#スムージーボウル#ピタヤボウル#リンカ#デリスタグラマー#おうちカフェ#クッキングラム#おうちごはん #pitaya#dragonfruit#smoothiebowl #pitayabowl#smoothie#smoothielove#smoothielife#smoothiegram#cotta#instafood#instasmoothie#cookingram#onmytable#onthetable#breakfast#lin_stagrammer#instapost#instaphoto

簡単ヘルシーな朝ごはん!フルーツたっぷりのスムージーボウルレシピ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

簡単ヘルシーな朝ごはん!フルーツたっぷりのスムージーボウルレシピ

apple and strawberry smoothie bowl りんごといちごのスムージーボウル

簡単*とろ~りとろけるフォンダンショコラ|たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@happy kitchen」Powered by Ameba 【材料】ココット6個分  【材料】 ◎ビターチョコ・・・2枚(90g) ◎バター(マーガリン可)・・・50g ◎卵・・・2個 ◎薄力粉・・・40g  【作り方】 ①チョコレートを細かく刻み、バターと一緒に耐熱ボウルに入れて600wのレンジで1分20秒ほど加熱する。(バターが溶けてチョコがフニャっとするまで) ※オーブンを180度に予熱開始 ②泡だて器で混ぜ、チョコレートか完全に溶けて混ざったら卵を加えて混ぜ、薄力粉を加えてダマがなくなるまでよく混ぜる。 ③ココットなどに8分目まで流し込んで10分~15分焼く。(表面がぷっくり膨らんで固まればOK) 材料少なめ

簡単*とろ~りとろけるフォンダンショコラ|たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@happy kitchen」Powered by Ameba 【材料】ココット6個分 【材料】 ◎ビターチョコ・・・2枚(90g) ◎バター(マーガリン可)・・・50g ◎卵・・・2個 ◎薄力粉・・・40g 【作り方】 ①チョコレートを細かく刻み、バターと一緒に耐熱ボウルに入れて600wのレンジで1分20秒ほど加熱する。(バターが溶けてチョコがフニャっとするまで) ※オーブンを180度に予熱開始 ②泡だて器で混ぜ、チョコレートか完全に溶けて混ざったら卵を加えて混ぜ、薄力粉を加えてダマがなくなるまでよく混ぜる。 ③ココットなどに8分目まで流し込んで10分~15分焼く。(表面がぷっくり膨らんで固まればOK) 材料少なめ

[簡単]混ぜるだけ*ヨーグルトケーキ|LIMIA (リミア)

[簡単]混ぜるだけ*ヨーグルトケーキ|LIMIA (リミア)

Pinterest
Search