My PCOS Kitchen - Keto Psyllium Buns (Gluten-free) - These low carb buns are guaranteed to impress the whole family! Taste just like wheat buns!

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今回のレシピは私の定番、もう10年以上焼き続けています。 食べたいと思ったら30分で出来る、卵・乳製品・白砂糖なし、メープルバナナマフィン。 バナナの代わりにカボチャ...

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グルテンフリーなオートミールクッキー

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Food Mood

オートミールバナナマフィン 薄力粉&砂糖不使用 by 豊田 亜紀子 / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

clock
5 minutes
Ingredients
Ingredients
  • バナナ
  • オートミール
  • レーズン
  • レモン果汁
オートミールバナナマフィン 薄力粉&砂糖不使用 材料(マフィン型 6個分) バナナ 中1本 オートミール 150g レーズン 20g レモン果汁 少々 作り方 下 ※このレシピは、マフィン型を使用します。 1 バナナは皮をむき、小さく手でちぎってからボールに投入します。 2 マッシャーでバナナをつぶします。 3 レモン果汁をかけて全体に混ぜ込みます。 4 オートミールを加えて混ぜてからマフィン型に均等に敷き詰めます。 5 予熱した200℃のオーブンで20分焼きます。 Point! 上部は比較的焦げやすいので、オーブンで焼く時は、20分前後の焼き色のチェックを忘れずにして下さいね! お好みで『シナモンパウダー』を加えてもOK!

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