Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

コース 8,000円(税・サ込)

広島の小さなフォトスタジオの日々の出来事をお伝えします。

旬の前菜の盛り合わせ  (鴨で作った)パテ ド カンパーニュ、鰹のたたきのカルパッチョ、マスカルポーネチーズの冷ややっこ風、ホタルイカと枝豆、筍のマリネ     アンチョビのポテトサラダ カリカリパン添え、自家製ハムとピクルス

旬の前菜の盛り合わせ (鴨で作った)パテ ド カンパーニュ、鰹のたたきのカルパッチョ、マスカルポーネチーズの冷ややっこ風、ホタルイカと枝豆、筍のマリネ アンチョビのポテトサラダ カリカリパン添え、自家製ハムとピクルス

ラムレーズンの暖かいパウンドケーキとヴァニラアイス フランボワーズとチョコレートのソース  デザートも自家製

広島の小さなフォトスタジオの日々の出来事をお伝えします。

和牛ワンプレート  上タン元、上ヒレ、ロース、カルビ、プリプリホルモン

広島の小さなフォトスタジオの日々の出来事をお伝えします。

ワインと愉しむ  オードブルセット

野菜の鮮度を大切にしたサラダをはじめ、多彩なSOZAIを展開する「RF1」のブランドサイトです。新メニュー情報も随時更新。

キンメのカルパッチョ

 カルパッチョは、河岸に新風を送った偉大な料理、と位置づけたい。 「ワタシが小僧してたころ、白身を追いかけるのは料亭や割烹(かっぽう)。寿司屋が加わったのが高度成長期。今度は洋食屋だ。洋食屋が白身だよ...

盛り付け上手になれる3つのコツ

料理をおいしそうに見せるコツ【余白・高さ・彩り】でもっと盛り付け上手に!

盛り付け上手になれる3つのコツ もっと見る

盛り付けは、時間のかかることではありません。ポイントを押さえ、それがクセになっていれば、どんなに忙しくても美しいお料理を供することができます。

お皿の上のアートを楽しむ♪美しい料理の盛り付けのコツ

盛り付けは、時間のかかることではありません。ポイントを押さえ、それがクセになっていれば、どんなに忙しくても美しいお料理を供することができます。 もっと見る

Pinterest
検索