Explore Twitter, Menu, and more!

ぼく@カドカワより新刊発売 on Twitter: "丸ごとクリームメロンソーダのレシピをまとめました!!!  ٩( OO )۶ …oO((氷ではなく、凍らせた実を入れることで、クリームソーダが薄まらず、ずっとンンンまい~~~~! https://t.co/Yt89UmzGUn"

ぼく@デザフェス(土)C-545 on

ぼく@カドカワより新刊発売 on Twitter: "丸ごとクリームメロンソーダのレシピをまとめました!!! ٩( OO )۶ …oO((氷ではなく、凍らせた実を入れることで、クリームソーダが薄まらず、ずっとンンンまい~~~~! https://t.co/Yt89UmzGUn"

Twitter

ぼく@カドカワより新刊発売 on

Twitter

Twitter

ぼく@冬にワニブックスで新刊 on

きょうの140字ごはん‏  @140words_recipe  【柴漬餃子】白菜はみじん切りしてから茹でで、水気をきつくしぼり、かさと水気をぐっと減らしておく。これだけが手間。豚と牛の合挽き(塩胡椒)200gと柴漬け80gと卵白をよく練ってから、ねぎみじん切り、白菜を加え、皮で包んで焼くだけ。

きょうの140字ごはん on

きょうの140字ごはん‏ @140words_recipe 【柴漬餃子】白菜はみじん切りしてから茹でで、水気をきつくしぼり、かさと水気をぐっと減らしておく。これだけが手間。豚と牛の合挽き(塩胡椒)200gと柴漬け80gと卵白をよく練ってから、ねぎみじん切り、白菜を加え、皮で包んで焼くだけ。

Pinterest
Search