Cancel
More information
【動画あり】自家製ツナは案外簡単で、すごーくジューシー。 ツナが大きいのも自家製ならではの贅沢サイズです サラダの添え物だったツナを自分で作れば、立派なメイン料理に! もう缶詰のツナは買えなくなってしまいます。
Find this Pin and more on おかず by 19871004is.
簡単朝ごはん☆失敗しないエッグトースト★

簡単朝ごはん☆失敗しないエッグトースト★

Sweet Bread, Delicious Recipes, Food Illustrations, Toast Sandwich, Cheese Toast, Bread Recipes, Cafe Food, Cooking Food, Cooking Recipes

あの無限レシピを作った!リュウジさんのレシピが引き続きスゴい♡ - LOCARI(ロカリ)

あの無限レシピを作った!リュウジさんのレシピが引き続きスゴい♡

あの無限レシピを作った!リュウジさんのレシピが引き続きスゴい♡ - LOCARI(ロカリ)

くるみとプルーンのきなこバー  by 登志子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

くるみとプルーンのきなこバー

くるみとプルーンのきなこバー by 登志子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

Related ideas

激ウマ担々麺がこんなに簡単に!!

激ウマ担々麺がこんなに簡単に!!

Japanese Recipes, Japanese Food, Sour Soup, Ramen Noodles, Hummus, Chinese, Crafts, Projects, Dinner Ideas

豚肩ロースブロック 500g ■砂糖 100g ■醤油 70g ■酒 大さじ1 ■オイスターソース 小さじ2 ■にんにく(すりおろし) 小さじ1 ■しょうが(すりおろし) 小さじ1 ■味噌 小さじ1 1 ■の調味料を混ぜ合わせて軽く煮詰める。 2 1が冷めたら、肉と一緒にジップロックに入れて、冷蔵庫で1〜3日間漬け込む。途中上下をひっくり返しまんべんなく漬け込む。 3 焼く1、2時間前に肉を冷蔵庫から取り出し、常温に戻す。残った煮汁は鍋で煮詰めた後漉して、タレにする。 4 天板に網を乗せて、余熱をした200℃のオーブン中段で約40分焼く。途中表面が焦げそうなら上下をひっくり返す。

市販の焼豚はもう買えない…黄金焼豚!

豚肩ロースブロック 500g ■砂糖 100g ■醤油 70g ■酒 大さじ1 ■オイスターソース 小さじ2 ■にんにく(すりおろし) 小さじ1 ■しょうが(すりおろし) 小さじ1 ■味噌 小さじ1 1 ■の調味料を混ぜ合わせて軽く煮詰める。 2 1が冷めたら、肉と一緒にジップロックに入れて、冷蔵庫で1〜3日間漬け込む。途中上下をひっくり返しまんべんなく漬け込む。 3 焼く1、2時間前に肉を冷蔵庫から取り出し、常温に戻す。残った煮汁は鍋で煮詰めた後漉して、タレにする。 4 天板に網を乗せて、余熱をした200℃のオーブン中段で約40分焼く。途中表面が焦げそうなら上下をひっくり返す。

写真

簡単にお店の味♪きのこのクリームスープ

Bread Soup

豚バラとにらモヤシのとろみ炒め♪

豚バラとにらモヤシのとろみ炒め♪

Pork Belly, Chinese Chives, and Bean Sprouts with Sauce Recipe by cookpad.

♪きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え♪

♪きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え♪

Japanese Food, Japanese Meals, Japanese Cuisine, Cafe Food, Meat Food, Junk Food, Asian Food Recipes, Vegetable Recipes, Cooking Ideas

~田舎味~フライパンで作る味噌焼きおにぎり by しぎはら ちづ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

~田舎味~フライパンで作る味噌焼きおにぎり

~田舎味~フライパンで作る味噌焼きおにぎり by しぎはら ちづ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

味噌カマンベールフォンデュでいただく秋野菜サラダ by もりもん | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

味噌カマンベールフォンデュでいただく秋野菜サラダ

味噌カマンベールフォンデュでいただく秋野菜サラダ by もりもん | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

たこときゅうりとわかめの酢の物

たこときゅうりとわかめの酢の物

お酒に合うアボカドのおつまみレシピ | レシピサイト「Nadia ... ハワイ料理でおなじみのガーリックシュリンプ。アボカドを合わせることで彩り豊かにお洒落さもグッとアップします。バターを入れる変わりに「森のバター」をプラス!

お酒に合うアボカドのおつまみレシピ

お酒に合うアボカドのおつまみレシピ | レシピサイト「Nadia ... ハワイ料理でおなじみのガーリックシュリンプ。アボカドを合わせることで彩り豊かにお洒落さもグッとアップします。バターを入れる変わりに「森のバター」をプラス!

【動画あり】自家製ツナは案外簡単で、すごーくジューシー。 ツナが大きいのも自家製ならではの贅沢サイズです サラダの添え物だったツナを自分で作れば、立派なメイン料理に! もう缶詰のツナは買えなくなってしまいます。

レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

簡単で美味しい!自家製ツナ動画あり


clock
30 minutes
Ingredients
Ingredients
  • マグロの赤身
  • にんにく
  • 塩コショウ
  • オイル
  • 好みのハーブ

More like this

Pinterest
Search