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新じゃがと鶏肉のガリバタしょうゆ炒め by さっちん (佐野幸子) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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ご飯が進む♪豚ニラ玉♡

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材料 (6人分) 春雨またはマロニー 乾燥100g きゅうり 2本 塩 小さじ1弱 ハム 50g 卵 1個 ■ 【合わせ調味料】 砂糖 大さじ3 酢 大さじ5 しょう油 大さじ3 紛末鶏がらダシ 小さじ1 ごま油 大さじ2 ラー油(お好みで) 小さじ1/2弱

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Ingredients
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  • 鶏もも肉 300g
  • ※醤油(出汁醤油◎) 大さじ2
  • ※酒 大さじ2
  • ※砂糖 大さじ1
  • ※はちみつ 大さじ1
  • ※トマトケチャップ 大さじ1
  • ※玉ねぎ(すりおろし) 1/2
  • ※生姜(すりおろし) 小さじ1
  • ※にんにく(すりおろし) 1かけ

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