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「米粉でカリッと 鶏の唐揚げ」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。米粉を使ってカリッと揚げた、定番の鶏の唐揚げのご紹介です。米粉を使うと、サックリと軽い食感で、冷めても油っぽくなりにくいのでオススメですよ。一度試すとクセになりそうな美味しさです。ぜひお試しくださいね。 Cooking Meat, Japanese Food, Foodie, Ethnic Recipes, Twitter, Japanese Dishes, Solar Eclipse
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米粉でカリッと 鶏の唐揚げ 作り方・レシピ | クラシル

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Ingredients
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鶏もも肉 400g
しょうゆ 大さじ1
はちみつ 小さじ2
料理酒 小さじ1
すりおろしニンニク 小さじ1
すりおろし生姜 小さじ1
米粉 大さじ3
揚げ油 適量
レモン 2切れ
パセリ 適量

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