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「グルメdeひんやりレシピ」-全16作品 レシピ公開中!!  http://www.e-somen.jp/category/21.html    「グルメdeひんやりレシピ」-料理No.1 ○みょうがの冷やしそうめん  甘酢漬けは、おかずや酒の肴はもちろん、そうめんとの相性もよし!

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おはようございます。そうめんおじさんです。本日も一期一会でどうぞよろしくお願いします。  猛暑が続きます。くれぐれも健康にご留意ください。夏バテを侮るなかれ。    「いくらおろしそうめん」  さっぱりとした大根おろしとイクラの濃厚な風味がベストマッチ!   簡単レシピはコチラです。  http://www.e-somen.jp/item/118.html

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「グルメde世界味めぐり」-全16作品 レシピ公開中!!  http://www.e-somen.jp/category/11.html    「グルメde世界味めぐり」-料理No.16 ベトナム編○そうめんのビーフン仕立て  人気のアジアンの中でも楽しさ格別です。 つけ汁も具も変えて、いろいろチャレンジを

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Dolmas(Turkish cuisine)  Somen (thin white noodles) wrapped in leaves

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月26日 三宮一貫楼のシェフの特別料理 全12品 その1 スペアリブの焼き物 香ばしくてジューシーでこんな美味しいスペアリブは初めてです。

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グルメde世界味めぐり」-料理No.3   フレンチ編○あじとそうめんのクリームあえ    とびきりクリーミーな味わいは、まさに極上の大人の味です。    これは美味しいそうだ思われた方には詳しいレシピを  「そうめんおじさんのそうめん」で公開中です。  http://www.e-somen.jp/item/26.html

グルメde世界味めぐり」-料理No.3 フレンチ編○あじとそうめんのクリームあえ とびきりクリーミーな味わいは、まさに極上の大人の味です。 これは美味しいそうだ思われた方には詳しいレシピを 「そうめんおじさんのそうめん」で公開中です。 http://www.e-somen.jp/item/26.html

そうめんレシピ「グルメdeスローフード」 料理No.13  そうめんチャンプルー  カロチンたっぷりの野菜をふんだんに使った   目にも鮮やかなひと皿     これなら作ってみようと思われた方には詳しいレシピを  「そうめんおじさんのそうめんブログ」で公開中です。  http://www.e-somen.com/

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美味に幸あり 5月22日 三宮一貫楼の張瑞隆シェフの特別料理 全14品 その2 豚バラ肉の広東風焼き物、皮のバリバリの所が特に美味!!

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美味に幸あり  4月26日 三宮一貫楼のシェフの特別料理  全12品 その5  クラゲ頭の白菜和え。  前菜の定番ですが、ここのシェフにかかれば立派な一品料理。

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そうめんレシピ「グルメdeスローフード」 料理No.3 ○そうめんのしのだ巻き http://www.e-somen.jp/item/83.html 鶏と油揚げの旨みが そうめんにしみこんで絶妙です

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京料理 伊勢長  2010.05.30 Sunday  旬の素材の味を活かす丹念な調理が伺えるのは勿論のこと、彩り鮮やかに盛りつけられた旬の味覚はお箸をつけるのがもったいないほどだ。

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酷暑にぴったりのヒンヤリそうめんレシピを紹介させていただきます。 「冷やし納豆そうめん」 http://www.e-somen.jp/item/117.html のど越し抜群の2要素で、 食欲モリモリ、元気もしっかり!  ●材料(2人分)   「蔵出し特撰そうめん」2束 納豆小2パック A(ごま油、しょうゆ各大さじ1   納豆の付属たれ、辛子各2袋) 花がつお少々 万能ねぎの小口切り3本分 めんつゆ2袋   ●作り方   1)そうめんはたっぷりの湯でゆで、冷水に放してざるに上げる。  2)納豆、Aをよく混ぜ、(1)を加えて器に盛る。  3)めんつゆ、冷水3カップを混ぜて、(2)に流し入れ、万能ねぎ、花がつおをのせる。   Point   ・納豆の味を堪能したい人はごま油を控えめに。  ・納豆は充分に混ぜておかないと、そうめんによく絡まないので注意!

酷暑にぴったりのヒンヤリそうめんレシピを紹介させていただきます。 「冷やし納豆そうめん」 http://www.e-somen.jp/item/117.html のど越し抜群の2要素で、 食欲モリモリ、元気もしっかり! ●材料(2人分) 「蔵出し特撰そうめん」2束 納豆小2パック A(ごま油、しょうゆ各大さじ1 納豆の付属たれ、辛子各2袋) 花がつお少々 万能ねぎの小口切り3本分 めんつゆ2袋 ●作り方 1)そうめんはたっぷりの湯でゆで、冷水に放してざるに上げる。 2)納豆、Aをよく混ぜ、(1)を加えて器に盛る。 3)めんつゆ、冷水3カップを混ぜて、(2)に流し入れ、万能ねぎ、花がつおをのせる。 Point ・納豆の味を堪能したい人はごま油を控えめに。 ・納豆は充分に混ぜておかないと、そうめんによく絡まないので注意!

美味に幸あり 5月22日 三宮一貫楼の張瑞隆シェフの特別料理 全14品 その4 アヒルの焼き物。鳥も調理の腕も違うんだろうなあ。 こんなおいしい鳥料理は初めてです。

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美味に幸あり 4月26日 三宮一貫楼のシェフの特別料理 全12品 その7 花韮と海老の炒め 韮がこんなに海老とあうとは知りませんでした。贅沢な一品です。

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おはようございます。そうめんおじさんです。本日も一期一会でどうぞよろしくお願いします。  暑中お見舞い申し上げます。夏はスローペースを心がけましょう。    「ごまみそ香りつけめん」  たっぷりたれと薬味を絡めて至福のハーモニーをお楽しみあれ!   簡単レシピはコチラです。  http://www.e-somen.jp/item/119.html

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