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グルテンフリー料理で人気の表参道「Natural Cream Kitchen(ナチュラルクリームキッチン)」が、この春注目の"サイエンスフード"でリニューアルオープン。  新メニューは、日本初上陸のフレッシュパクチーを使用したグルテンフリーのクレープやパンケーキなど、パクチストにもおススメのメニュー満載。また、福岡産高級イチゴ「あまおう」を贅沢に使用したパスタやスイーツなど、九州食材を中心としたカラダが喜ぶサイエンスフード

グルテンフリー料理で人気の表参道「Natural Cream Kitchen(ナチュラルクリームキッチン)」が、この春注目の"サイエンスフード"でリニューアルオープン。 新メニューは、日本初上陸のフレッシュパクチーを使用したグルテンフリーのクレープやパンケーキなど、パクチストにもおススメのメニュー満載。また、福岡産高級イチゴ「あまおう」を贅沢に使用したパスタやスイーツなど、九州食材を中心としたカラダが喜ぶサイエンスフード

銀座ウエスト|商品紹介|商品のご案内・生ケーキ

銀座ウエスト|商品紹介|商品のご案内・生ケーキ

六月一日。  氷室から取出した氷を食した古代の風習。    白みそ風味に仕立てた道明寺を  あっさりとした外郎生地で  包みました。

六月一日。 氷室から取出した氷を食した古代の風習。 白みそ風味に仕立てた道明寺を あっさりとした外郎生地で 包みました。

BE A GOOD NEIGHBOR

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栗もなか:栗の形をした皮の中から大粒の栗がまるごとごろっと。銀座あけぼの

栗もなか:栗の形をした皮の中から大粒の栗がまるごとごろっと。銀座あけぼの

// nochimi //

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いろねこの手大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井(いまい) 善夫(よしお))では、2017年5月26日(金)にリニューアルオープンする、ベーカリー&カフェ「ブルージン」にて、“ねこ型の食パン”を販売いたします。

いろねこの手大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井(いまい) 善夫(よしお))では、2017年5月26日(金)にリニューアルオープンする、ベーカリー&カフェ「ブルージン」にて、“ねこ型の食パン”を販売いたします。

生ニンジンオレンジレモンケーキマフィンベース 大まかにニンジン1 1/2カップ 1レモンのゼストとジュース 1オレンジのゼストとジュース 1/2カップクルミ 1/2カップMedjoolの日付、15-20分浸漬 1/8ティースプーンシナモンまたはカボチャスパイス 1ピンチ海塩 霜付けのために 1カップのカシュー、浸した2-4時間 純粋なバニラ抽出物大さじ1 ココナッツオイル1 1/2大さじ メープルシロップ1大さじ 1レモンジュース 必要に応じて濾過水 散水用シナモン

生ニンジンオレンジレモンケーキマフィンベース 大まかにニンジン1 1/2カップ 1レモンのゼストとジュース 1オレンジのゼストとジュース 1/2カップクルミ 1/2カップMedjoolの日付、15-20分浸漬 1/8ティースプーンシナモンまたはカボチャスパイス 1ピンチ海塩 霜付けのために 1カップのカシュー、浸した2-4時間 純粋なバニラ抽出物大さじ1 ココナッツオイル1 1/2大さじ メープルシロップ1大さじ 1レモンジュース 必要に応じて濾過水 散水用シナモン

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI/パティスリ アサコ イワヤナギ

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